收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

新手养铁(有什么写什么)

前两年还在养月季,可虫害和其他病太多,今年转移养铁了,养铁是看了一个缠在露台窗格上的小縁和幻紫的帖子,实在是太喜欢了。过年放假的时候,在俞拖拖处下了单,俞拖拖说很肯定地说放完假就发,22号问发货了吗,又说小縁缺货了,要周一发,我说水晶喷泉有吧,加钱换那个,说有,我拍了后又说明天给我发货,让别改了,23号问的时候又是要周一发了,然后就是25号终于看到常州发货了,最后更新是无锡发拨中心  无,看不懂是啥意思

这期间天地开团了,我又在天地团了个组合,告诉天地可以发货了,天地的动作非常快,25号晚上就收到东西了。本来准备了盆,可想着买高点的,24号在网上买了五个盆,悲剧发生了。买的时候没问发的什么快递,今天查的时候发现卖盆的卖家给发了优速的快递,查询发现24号从台州发件,25号从无锡发往成都,然后就没有然后了,从来没听说过这个快递,百度了下,口碑之差,基本上是到了人见人骂的地步,问卖家要几天,卖家说要五天,让卖家帮忙查一下到底到哪里了,卖家说每次快递的时间都不一样。在百度搜的时候发现有买家说发优速的卖家不是好卖家,明明知道优速不好还给买家发这个快递。准备明天先上盆了,小盆也只好先上着,怕苗熬不住,关键还是根本不知道盆什么时候到,25号从无锡出来后就不知所综了。顺便说下,这个快递公司的服务热线明明接通了,然后马上再告诉你忙,随便打多少次都这样。

提醒大家以后一定要问卖家发的什么快递,这家快递大家可以百度下,真是奇葩,只有大家想不到的,没有他们做不到的
楼主热帖

我还没收过优速快递的

上次买了个花架,卖家发的优速,同城,自己取一个小时就到了,快递公司送了三天还没到,找电话联系一直打不通,联系卖家再联系快递公司,送货的人居然说送了没人收就带走了,还说谎说打过电话联系我,我根本没接到他们的电话。第四天上午打电话给我说下午送让我在家等着,正好是周六就在家等,等到天黑也没送到,投诉到快递公司,打了N遍电话终于接通,送货人员说货压坏了,怕我不肯收,然后没送。。。。。。折腾得精疲力尽,后来找卖家要求货不用送了,要求退货退款,换了一家卖家重新买的。提醒花友买东西坚决不要用这个破快递公司,人员素质很差,送货员满嘴跑舌头,不送货还说谎,没一点儿诚信可言。

灰常恐怖~~~~我的前天到本地的,今天还米收到,奶奶的  发表于 2013-2-27 22:08
听着好恐怖。。  发表于 2013-2-27 21:58

优速-忧速-你忧-龟速

钻石https://www.moshua.net/thread-173381-1-1.html  发表于 2013-2-27 22:18
你头像是什么???我喜欢呀  发表于 2013-2-27 22:09

感觉每个地方的快递好坏不一

还不知道有个优速快递的

我以为圆通,全峰很慢,很差,:L,还真是天外有天,差中还有更差的。

哈哈,快递比快递,气死人呀  发表于 2013-2-27 22:10

我好象有收过优速快递,感觉还行

还有个叫国通的也很烂,电话都不打一个直接扔到物业,几天后拿回我买的淡奶油破了,蛋挞皮也解冻了,真是气死人。

发表于 2013-2-27 22:53 | 显示全部楼层 来自: 美国 加利福尼亚州弗里蒙特市Hurricane Electric公司
{:3_281:}还是天地那速度。不过苗贵些,但是很值。

拖拖那,= =。不说了

快递是个奇葩。哈哈