收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

***北京老王花店让我很感动!***

我是一个天津的花友,一直很迷恋盛开的娇艳鲜花:s63。平时自己和老公也喜欢鼓捣一些花草。上周五(3月1日)在坛友的推荐下,订了北京老王家5个品种的月季花:s114,满心欢喜的期待新成员的到来。可谁知,到家后被老公告之,下周要去学习一周{:3_269:}!晕呀,刚刚订好的月季苗没人接收可怎么行:o?!!!大家试想,打包好的枝苗在快递箱里闷上一周,不死也得半残呀!心里这个疼呀:s109。怀着忐忑的心情联系上了王大哥的QQ,把事情讲明了,希望能够晚些发货。王大哥查找订单后发现已经打好包装等待发货,而且也已经点击了“发货”。我心里这个纠结呀:s102。然后王大哥问能不能找别人签收,可老公那个破单位,不允许快递进大院,每次收件都得走出单位百多米才能到院外,哪好意思麻烦同事呀:s106。正在郁闷呢,王大哥发来消息说“今天不给你发货啦,并问什么时间发货。而且还给主动延长了发货时间。”说实话,心里这个感动呀!淘宝N年了,让我感动的卖家有不少,而王哥家的店让我格外感动:s76。
        凭着这份对顾客的热心,加上坛友给我的推荐(他家苗棵壮,对版),我也诚心推荐北京王雷王哥家店!:victory:
楼主热帖

然后。。

www. 发表于 2013-3-4 13:18
然后。。

刚刚不知道为什么,明明是写完整的感慨,可发出来却是半截的东东。

服务在商业中,很重要的~

小草姑娘 发表于 2013-3-4 13:48
服务在商业中,很重要的~

确实很重要,往往顾客首先先认可你这个店老板,然后才是认可这个店。

雷哥是好人

10JQKA 发表于 2013-3-4 14:14
雷哥是好人

:s76必须支持!

yes  发表于 2013-3-4 15:31

求网址

论坛有规定不能发网址,你加我QQ吧。26703926,输陌上。

楼主是网购月季新人,鉴定完毕。。。