收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2013年春团支付宝直接付款的单号

淘宝的单号直接录入了,我就不再重复在这里添了,这里只公布通过支付宝直接付款的朋友的运单号

chichi  德邦 101963543

hellohyde  德邦101963547

hunter  天地华宇81478580

yueningmeng  申通 568219874550

bz110  申通  568219874551

dragonjian  德邦 101963918

hongguang  德邦  101913029

yiyiyinyin    德邦   101913036

夜蝶  德邦  101963843

xpx3842  德邦  101963879

哆咪咪  德邦  101913042

boqimaomao  德邦  101963700

人yun亦yun  德邦 101963696

震川游客   德邦  101963692

黛鼠    德邦  101963688

zsqq47  德邦  101963720

ffnn0907  德邦  101963528

开心2009  德邦  101963520

*珊珊  德邦 101963536

平凡  申通   568207999476

lg159  天地华宇  81739346

东西收到了,团长辛苦了

tony311113   德邦  101963573

苗姬  德邦  101963597

meggiefun   德邦  101963102

木羽  德邦  101963098

宋玉您好,东西收到,包装很好,用起来不错 ,但是少了兰花专用羊粪2斤

仔细找了,没有。  发表于 2013-3-23 17:23
你仔细找了没有?  发表于 2013-3-23 17:12

我的收到了谢了

震川游客 发表于 2013-3-23 15:09
宋玉您好,东西收到,包装很好,用起来不错 ,但是少了兰花专用羊粪2斤

好的  我给你退 不好意思  团购数量太多  会有些问题 请理解
把你支付宝账号告诉我  我给你退12.8元

WFF9566  德邦 101913507

没有我的呢?我的什么时候发货?说是给我用圆通?

不好意思 因为最近圆通不收货 所以一直没法成 这一两天就应该可以发了  发表于 2013-3-26 08:58