收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

(结束了)新人快递分享各种练手肉肉及草花

春天了,各种植物生长迅猛啊,特开一分享帖,都是各种练手入门级植物,喜欢的就跟帖参与吧,确定有人要再发支付宝好了。高手请勿嘲笑哦~~~新人花草,都是顶级普货啊~~!
因为在云南,所以快递费较高,20元,加2元的包装费(因为要去买纸箱),一共22元~~还是老话,喜欢就参与~~~一共5份吧。

1.碰碰香小苗一棵。(露天养植,叶片带有少量尘土。)
2.姬红小松枝条,已生根,一棵。(小,3厘米左右)
3.垂盆草,若干。(枝条,未生根,极易插扦)
4.枝干番杏,一棵。(插扦苗,估计已生根,但是因为植株本身细小,所以无养肉经验的就不要申请了。)
5.姬胧月叶片。一片。(有叶片,也有已出芽的。此品种叶片小)
6.胧月。一片。(有小苗,也有叶片,先来后到吧。)
7.虹之玉。一片。(有小苗,也有叶片,同样先来后到。)
8.冰花种子。一份种子若干,不好计算。(这个嘛,要找一下种子还在否,嘿,成活率超高。)
9.姬星美人。若干。(小枝)
10。薄雪万年草。(枝条)
11.黄金佛草草。枝条。(水多子,细长细长瘦巴巴的,介意的就不要要了。)
12.紫米粒。三棵左右。
13.重楼枝条。2根。(有黄重粉重,混了,分不清颜色,随机给。)
14.宽叶不死鸟。(小苗有叶片,叶片超肥,可以生N多小仔。)
15.棒叶不死鸟。
16.牡丹吊兰,枝条。

喜欢插扦的,还可以给点:绿萝枝条,茉莉枝条,三角梅枝条(桃红色的吧)这些的。

OK,没了,可以全部选,也可以根据情况选择。若有人喜欢,请善待。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呵呵,有人喜欢了,我的支付宝是:bndxy@126.com  邓*匀。

请选择快递的分享者留下以下信息陌上花+ID名称,邮寄详细地址,邮编,姓名,联系电话。分享的要求(比如是全部要,还是某几种不要,是否要插扦的枝条等)。谢谢支持啊~

可平邮分享的植物:垂盆草,佛甲草,姬星美人,薄雪。最好是选2-3种吧,平邮的信封毕竟不大,如果选多了,怕压坏了,就可惜了花草了。邮费1.5元。也请分享者注明以下信息:陌上花+ID名称,邮寄详细地址,邮编,姓名,分享的植物名称。

此次分享结束了,请收到的花友报下平安,顺便反馈下包装的效果,以便今后改进。再次感谢各位花友的支持~~~~~

平邮                 家有贝比           
快递                酷乐的爱                   中通(718165949857)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

{:3_289:}自己坐沙发~~~~上点图,都是普货,所以随便上点了。
黄金佛甲草

薄雪

垂盆草

枝干番杏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

:s109重楼!!!看到我想要的重楼了

类似太阳花的东东  发表于 2013-3-14 19:25
是什么?  发表于 2013-3-14 19:03

支持分享啊来自: iPhone客户端

支持一下

嘿嘿,谢谢支持

yjsy 发表于 2013-3-14 17:19
重楼!!!看到我想要的重楼了

呵呵,只想要重楼吗,好像有人平邮过,但我没试过,不知道会不会被压扁,毕竟重楼叶子还是肥的,你要是想要也可以试一下~

很想要,可是你在云南,我在浙江,平邮过来的重楼叶子怕到时候变重楼干了.谢谢哦.我还是等就近分享吧  发表于 2013-3-14 22:12

yjsy 发表于 2013-3-14 17:19
重楼!!!看到我想要的重楼了

呵呵,只想要重楼吗,好像有人平邮过,但我没试过,不知道会不会被压扁,毕竟重楼叶子还是肥的,你要是想要也可以试一下~

支持分享

支持分享