收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

原来是艾米利亚...更新新图···低温会出现条纹色

发个牢骚...心心念念买公主只是拿来和国王“配对”.......结果......哎呀 是艾米利亚啊
艾米利亚资料好少,查不到,上海某家买的,但是看到流星在藏花的帖子提到过好像是PAC家出的,所以打算去请教下,可是客服说不是流星本人,然后说不是他家买的不认识.....

太郁闷...当着公主我发了记录帖....丢人了....
有咩有人有艾米利亚的资料啊????发来科普下啊

+++++++我是华丽的分割线+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
更新下这几天的感觉,刚开的那几天忽然降温忽然升温的,花开的特别慢,到现在最早开的花箭也没完全开放,但是花朵已经变色很厉害了
出现了条纹,花朵颜色也变深变红,下图和第一张图片是同一只

看的出来初开的颜色偏冷粉紫,开久的也许是低温大风的原因开始慢慢变红 从边缘特别是背面开始   哎~求太阳求升温  一下20度一下3、4度的天气受不了

评分

楼主热帖

不懂这么多,只是来看图的,漂亮

这个和白粉飞溅不同,没有红点的

我拿公主枝条和你换枝条,我好想要艾米丽亚呢

lunarrose 发表于 2013-3-20 11:57
我拿公主枝条和你换枝条,我好想要艾米丽亚呢

新新花园说是艾米利亚,她说我赚了.....你确定这个是嘛?我搜了下感觉像是
我觉得这品种花瓣单啊,半开的时候像个卷筒...这品种很难求么?枝条现在有小指粗 每个节点上都有一个花箭,要的话我就剪了,现在插活还好度夏

粉得很好看

我就是为了公主的颜所以才买公主的,要的就是那个色和花型  发表于 2013-3-20 16:14
同感  发表于 2013-3-20 14:27
个人觉得:好看、喜欢就行,不用太在意品种名字~  发表于 2013-3-20 14:01

上次我看见艾米利亚的图片很漂亮的,但是没有详细资料

确实资料很少  发表于 2013-3-20 17:24

花开得还不够密哦.加油.

刚开始开 温度不够  发表于 2013-3-20 16:13

复件 1ad5ad6eddc451dad5abbd4db6fd5266d0163232.jpg
这是另外一位花友的开花图    和你的很像   我的还是花苞  还没开呢

蛮漂亮的。。。。