收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

截止到85楼分享的花友的种子都已包装完毕,此次分享结束!

春播做准备,分享花种子
1、支付宝备注要注明:陌+ID、收信人姓名、收信地址、邮编。付款后请跟帖说明交易号。
2、邮费1.50元至支付宝:zhangjing_2468@126.com(*静),平邮有许多不确定因素,丢失不补,因信息不全将迟邮,邮寄以前会拍照片,但由于工作太忙,照片上传可能晚一点。平邮分享的种子一般我会在支付宝留言里回复“收到”后的2-3天寄出,方便花友们估算在途时间,及时查收!平邮不易收到的地方可发挂号信,挂号信会在周末交给朋友帮忙去邮局邮寄,挂号另加3元,挂号信合计4.5元。选择挂号信的朋友方便的话请留个电话。
3、为了让更多的花友分享到自己想要的花种子,每份最多分享5种花种子,可备选2种花种子,不得重复选择。
4、收到种子的花友请回帖报个平安

虞美人(单瓣混色:红粉橙白等多种颜色) 50粒
蜀葵(单重瓣混色) 20粒
爬牛               15粒
石竹(混色:10多种颜色) 50粒
石竹(枚红色) 50粒
秋葵 20粒
勋章菊 20粒
天人菊 20粒
金鸡菊 20粒
波斯菊(混色) 15粒
白晶菊 15粒
小雏菊 15粒
矮牵牛(紫色白芯) 50粒
矮牵牛(紫色)     50粒
矮牵牛(粉色)     50粒
美女樱(紫色白芯) 20粒
美女樱(红色白芯) 20粒
日日春 (红色)      10粒
日日春(枚红色)  10粒
日日春(粉色白芯)  5粒
耧斗菜(如图,就叫它藕荷色吧) 20粒
耧斗菜(如图,就叫它红色吧) 20粒
非洲凤仙(枚红色) 20粒
草茉莉(紫色)      5粒
角堇(如图,就叫它白色和藕荷色相间吧) 20粒
金鱼草(粉色)     30粒
金鱼草(黄 色)     30粒
金鱼草(红色)     30粒
野西瓜苗(小秋葵)   20粒
黑心菊               20粒
茑萝                 15粒
由于考虑到平邮的限重,每份种子我只是写的大概的数量。
后面附照片给大家,有自己照的,有网上的,仅供参考!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

3月28日更新

截止到48楼之前的花友的种子已包装完毕,今天会寄出,请注意查收!

4月8日更新
清明前后有事没有上网,截止到现在已付款的花友的种子都已经包好了,预计明后天寄出,请注意查收!照片在相机里没有导出,导出后再上传吧。

截止到4月15日分享的花友的种子都已包装完毕,此次分享结束!
之前从相机里导出了一些照片,先上传哈~~~~~还有一部分照片仍在相机里,随后上传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

交易号 2013032500001000340044466401
状态: 转账成功
谢谢洋洋妈!帮同事要一份可以吗?

收到  发表于 2013-3-25 20:43

帮洋洋妈顶一下

好多种子哦  可惜我这里的平邮不安全  拿不到手  只能观望了
    慵懒
    已经没地了,支持分享,楼主好多花种子

好多品种!支持!

马上去付

最后那个是啥啊 好稀饭啊

耧斗菜啊.我前几年种过,秋播的.苗长得很慢.第二年春开的花,好几个颜色.很漂亮的.  发表于 2013-3-25 22:14