收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于 公布一个不诚信,胡搅蛮缠的商家-男人海-兰韵后话

实在是没啥意思
好多人会认为我和兰韵的关系不错,我和大家谁都不错。呵呵!
这个问题不是维护谁的问题,既然要公布一些事情,就要拿出相应的证据,空口之谈你也信?南海明珠对比了别人的不对,哪么,为什么不提供出别人的苗对比照片出来?这个事不是很难办到吧?事要公正,公平。对两人都是负责。没有图像,空口白话就能形成事实?你们看热闹也好,参与评论也罢,是本着以实事的态度来对待的吗?
没有正义的人大有人在,看热闹的也有。多大个事呢?提供不了对比照片,提供不了两者的对话截图,这算是怎么回事,陌上茶版已经是一个除了漂亮,好看,再没有其它的了东西了,你们都看不到吗?漂亮是应该 发出感慨,但有些就是在赚哪么个积分,有意思么?学点真东西这才是主要的,对你个人有好处。

最后对大家说:“陌上茶版已经是一个不能提意见而只能说漂亮,不错的地方了,提点正确的看法,还找版主,真搞笑。
陌上茶版的每个人都是有着茶花精神的,试问,部分人的举动就是这样的茶花精神?
要搞掉一个人,弄臭一个人,你就拿出真凭实据,空口白话,证明不了什么。我的态度也不是偏向兰韵,任何一个人做事要有正义感,因为你是个人,不是畜生
楼主热帖

茶花届的事月季届的表示不清楚。

八一发感慨哈。(真的假不了,假的真不了。时间会证明一切的。——其实咱不知道八一说的啥事。)

出啥事了呀

有图有真相啊~难道不是么?我们做中药、植物鉴定还需要全株照、开花照、叶子细节图、果实图呢~相似的东西很多,所以才需要这么严谨。

帮着骗子说话,你好正义哦。

https://www.moshua.net/thread-93804-1-1.html   大家都不傻{:soso_e113:}

自己看看自己的表演吧。

你帮忙公开售假的骗子说话,好正义哦{:soso_e120:}