收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

颠覆装修的概念---好灿烂的花

蔚蓝新都买了2套房子,中间夹着200平米的平台,想装成个花园,一直在做准备!
先尝试自己种点花,2个月的成果,这片大花马齿苋开的好灿烂。大约是6月20号花了5元买了一小盆然后自己繁殖了这么多,它太容易养了,太灿烂了,几千朵各色的小花每天早开晚谢!
边上还种了点豇豆和黄瓜,已经吃了10来次了,新鲜的无公害绿色蔬菜,随便做做,就比孝感任何酒楼做的要好吃太多,天生自带清淡的香甜味,水粼粼的口感,完全颠覆了以前对蔬菜的感觉,以前吃的不是菜,是T  M  D 草,加上收获的感觉,在傍晚的微风中,感觉自己就是那些植物溶入了夜空!
什么是装修,就是每天早上起来,面对着这么灿烂的鲜花,然后去花园上面运动一会,呼吸自然的芬芳,傍晚在平台上的亭子里面,吃着自己种的无公害蔬菜,夜里和家人一起,随便放几个竹床在露台,边乘凉,边数星星,给孩子讲着牛郎织女的故事,迷迷糊糊的进入梦乡!
不需要有毒的装修,不需要破坏臭氧的空调,不需要农药化肥催成的蔬菜,一切都是这么随意,这么自然,这才识生活的真谛!

我用的是玩具数码相机,100元买的,效果不好!!买了2套房子,没钱买好的相机了!

这个是花坛里面的一部分

这盆有将近一米大,地砖是30厘米的

这个是花坛里面的另一部分

这些是盆栽的大部分

抛砖引玉,和喜欢这种花的朋友交流一下!

楼主热帖

大花马齿苋,开的很灿烂
只是图片有点糊了
头像被屏蔽

没办法,我去的那个小区卖的太好,等我去的时候就只有2室套的,3室的都卖完了,只好买了2套2室的,3楼,中间是2个大平台将2套房子连为一体,不算边角,有20米长,10米宽;室内合计是210平米,室外是4个平台,2个小的平台一个40平米,一个80平米,总计320平米的平台,搞完后就没什么钱装修了!
我用的是玩具数码相机,100元买的,效果不好!!买了2套房子,没钱买好的相机了!

晕,好大的地盘呀!!

两大排太阳花啊,灿烂夺目:loveliness:
无公害绿色瓜果的图呢?

呵呵,长得都不错啊

不知道能不能象野生的可以吃!太多了,长的太快!

就是太阳花吗?很灿烂啊

利害丫,太阳花高手!