收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

5月25号更新~天热便宜出苗啦~洛可可,22#小玫瑰,金脉红玫瑰,金芯红碗新品枫叶天...

建议有缓苗和种植经验的花友转吧~~苗有大有小,但根系基本已经长满杯底了~~组合品种不互换了,太麻烦,请谅解~~
只发江浙沪,天气热了其他地方一律不发了,需要的话请及时付款,明后2天下雨降温就全部发出啦,只卖2天哈~~周二升温就不发货了
我的账号:happy_3387@yahoo.cn,付款时请在备注里注明论坛ID、姓名,地址、电话。谢谢啦~~

保留选择买家的权利,谢谢理解~~

权限不够的花友可以发站内信或者QQ联系:289811098,写明:陌上~

为方便统计苗的数量,不留苗,已付款先后为准哦,谢谢理解~~ 最新的数量统计请看2楼哦~~

垂天组1号55元包邮:北极红 /919 自由式玫瑰/月神 /912樱桃玫瑰/粉半重垂吊/ 新品天使五月1盆(里面有2棵)

垂天组2号55元包邮:北极红 /919 自由式玫瑰/粉女巫 /921深红宝石/玫粉半重垂吊/新品天使五月1盆(里面有2棵)

垂天组3号65元包邮:北极红 /919 自由式玫瑰/月神 /921深红宝石/22#福尔摩斯/ 新品天使五月1盆(里面有2棵)

直立组合A号50元包邮 有2组:国王/菊花粉/727/委婉/红桃K/PAC花仙子粉

直立组合B号50元包邮 有1组:国王/兔子粉/727/委婉/洛基山亮粉/PAC花仙子粉或者白

直立组合C号50元包邮 有1组:国王/兔子粉/727/委婉/公主/PAC花仙子粉/大花天魔力紫

直立组合D号60元包邮 有1组:国王/大头粉/727/红婉/大版公主/赠品《晨曲/橙天使》 已出

其他组合:

E组合150包快递:金芯红玫瑰/ROCOCO/枫叶天rookley/枫叶天Osbourne/国王/727/天使五月2颗/粉天使 2棵

F组合150包快递;金脉红玫瑰/枫叶天rookley/枫叶天Joann Hodgson/枫叶天竺葵 WinnEllison/国王/727/黛比天使2棵/粉天使2棵

以下为成株天,因为太重只发江浙沪,大花天王族成株: 3盆 每盆35元 因为太重只发江浙沪

大花天托尼 3盆 每盆 25元 因为太重只发江浙沪

部分开花图片:

]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

垂天组1号55元包邮:北极红 /919 自由式玫瑰/月神 /912樱桃玫瑰/粉半重垂吊/ 新品天使五月1盆(里面有2棵)

垂天组2号55元包邮:北极红 /919 自由式玫瑰/粉女巫 /921深红宝石/玫粉半重垂吊/新品天使五月1盆(里面有2棵)

垂天组3号65元包邮:北极红 /919 自由式玫瑰/月神 /921深红宝石/22#福尔摩斯/ 新品天使五月1盆(里面有2棵)

直立组合A号50元包邮 有2组:国王/菊花粉/727/委婉/红桃K/PAC花仙子粉

直立组合B号50元包邮 有1组:国王/兔子粉/727/委婉/洛基山亮粉/PAC花仙子粉或者白 已出

直立组合C号50元包邮 有1组:国王/兔子粉/727/委婉/公主/PAC花仙子粉/大花天魔力紫

直立组合D号60元包邮 有1组:国王/大头粉/727/红婉/大版公主/赠品《晨曲/橙天使》 已出

其他组合:

E组合150包快递:金脉红玫瑰/ROCOCO/枫叶天rookley/枫叶天Osbourne/国王/727/天使五月2颗/粉天使 2棵  
已出

F组合150包快递;金芯红玫瑰/枫叶天rookley/枫叶天Joann Hodgson/枫叶天竺葵 WinnEllison/国王/727/黛比天使2棵/粉天使2棵

占个位

想要粉女巫,PAC花仙子白,大花天688开花苗 ,艾米利亚

申通:568513823535  发表于 2013-4-12 15:49
陌上花买天竺葵苗 交易号 2013041000001000700079036862 商户订单号 1365563921749608361  发表于 2013-4-10 11:20
湖南,去年买过你的苗呢,一起多少?  发表于 2013-4-10 11:07
好的呢,具体什么地方,付款后通知我吧,我好及时统计数量~~谢谢关注~~  发表于 2013-4-10 11:03

头像我喜欢

是美女呀~~~~~~~~·  发表于 2013-5-16 14:01
我也喜欢楼主的头像,不知道是什么肉肉  发表于 2013-5-16 13:01

支持下飞洋,对了,我的苗没寄出吧,可否给加一棵vicky。新品彩叶天是什么样的啊

是不是脉络宁呀  发表于 2013-5-16 14:02
哦,好的,那你帮我今天发吧  发表于 2013-4-10 12:14
洛基山亮粉 336 ,就是菲舍的粉飞溅  发表于 2013-4-10 11:52
336是什么啊  发表于 2013-4-10 11:22
准备今天发的,前几天下雨了,太潮湿~彩叶天苗里有图片的,好象下面有人定了,VICKY 有的,洛基山亮粉 336 还要吗?  发表于 2013-4-10 11:13

夏日玫瑰   1棵   12元
伪碗       1棵   12元
艾米利亚   1棵   12元
洛基山亮粉 336 1棵   10
郁金香红  1棵     40元
新品彩叶天(非3色旗) 1棵  40元
鮭红枫  1棵   12元
看图,不是太小就要了

再说吧,怕是没有耐性,呵呵。  发表于 2013-4-10 11:41
恩,等下一批吧,还有几棵的,等根部长长好吧,要的话你可以先付款,到时候直接发货~~  发表于 2013-4-10 11:33
那就取消吧,我就想要这个和郁金香:(  发表于 2013-4-10 11:31
艾米利亚已经卖了,其他都有~~  发表于 2013-4-10 11:26
要了,一共多少钱  发表于 2013-4-10 11:17
苗不会很小的哦,大部分都是去年插并且养了几个月的啦,呵呵  发表于 2013-4-10 11:14

看样子 苗状态不错哦
    开心
    看看。。。。。。。。

大头粉 \ 伪碗  \ PAC花仙子白 1棵 \大花天布雷
    我要这4棵,可以吗
    杭州的

不客气哦,下午发出  发表于 2013-4-10 11:49
    已转账,交易号 2013041000001000910049661289 商户订单号 1365564991143832944 谢谢  发表于 2013-4-10 11:37
    那我先把数量减掉了哈,免得人家定重复了哈  发表于 2013-4-10 11:35
    PAC花仙子白 1棵没有了,其他都有,需要吗?  发表于 2013-4-10 11:33
    那好吧,我要3棵了  发表于 2013-4-10 11:30
    PAC花仙子白 1棵 没了,其他有  发表于 2013-4-10 11:27