收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

昨天在龙阳路买的花

夏天终于过去了,俺又开始了俺每周一逛的历程。这是昨天买的点东西感觉真是便宜啊!<BR>野牡丹

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

<P><BR><BR><BR>再买三盆蕨回家慢慢糟蹋。</P>
<BR>大岩桐一回家就被切叶子强迫给我生小baby.

本帖子中包含更多资源

x

<P>龙阳路呀</P>
<P>我也想去逛逛</P>

<P><BR>看到瑞香了,个头虽然不大,买。<BR>蔓长春,一盆里有两个颜色,还有的有三个颜色的,没买<BR>还有这个兰花石头<BR> <BR>肉锥</P>

本帖子中包含更多资源

x

<P>强烈要求和五月mm一起逛龙阳路</P>
<P>我咋就没看到那么多有意思的花花草草涅</P>
[em03]

烟雾下次逛龙阳路的时候招呼我一声,如果我有时间正好就一起逛啦!

<P>又买了这么多啊?建兰现在贵吗?那个石头和肉锥真小啊!我猜应该在5元左右,肉锥可能贵些。大烟桶真漂亮啊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>五月</I>在2005-8-28 21:50:09的发言:</B><BR>烟雾下次逛龙阳路的时候招呼我一声,如果我有时间正好就一起逛啦!</DIV>
<br>
<P>好哦[em01]</P>
<P>龙阳路好大的,每次我跑到里面就找不到北了</P>
<P>所以都没好好逛过</P>[em11]

<P>有同感,太大了,偶也是第一次去的时候逛了大半天也没有逛完~</P>
<P>啊,长春花的种子留点给偶哦,今年偶家的都出一个色的,郁闷!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蕙</I>在2005-8-28 22:07:06的发言:</B><BR>
<P>又买了这么多啊?建兰现在贵吗?那个石头和肉锥真小啊!我猜应该在5元左右,肉锥可能贵些。大烟桶真漂亮啊</P></DIV>兰应该算是便宜的吧,这棵我买了13块,石头5块,肉锥贵点要10块,大烟桶很便宜才6块,可惜我不太喜欢,就挑了这个颜色.