收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

获奖名单:陌上花第三期版块大赛(茶花站)

{:soso_e193:}最近比较忙,感谢大家的支持,获奖名单我已经统计出来了,在下面,一二三等奖得主如图,非得奖票数统计不予显示了,另外幸运奖抽奖方法与天版比赛相同,是以4月30号的双色球摇奖结果作为计算因子来计算了,保证绝对公平,计算过程见图,有疑问的同学可以提出我予以解答

参赛帖请见这里:https://www.moshua.net/thread-190176-1-1.html

一二三等奖获奖者由一等奖得主先行挑选,其次二等奖得主挑选,再次三等奖得主挑选。
幸运奖得主也是先抽到的先选

奖品信息见2L

请获奖的同学填写下面的链接以方便我收集邮寄地址信息,另外说明一下由于近期福建这里茶花正在发梢,因此预计需要等到月中下旬才可以邮寄,望请谅解!

链接:http://www.nelab.org/NBFormWeb/Default.aspx?form=RjI2XzE5Mjk%3d,有什么特别需要说明的请在备注提出,我上线了会和你沟通的~

一二三等奖得主:

幸运奖得主:
楼主热帖

比赛奖项与奖品设置:
一等奖1名,二等奖1名,三等奖1名:
奖品:茶花图鉴(Dr.Q提供)、仙种五宝三年苗(三色株)、五色赤丹三年苗(由一等奖得主先选,其次二等奖得主,再次三等奖得主选)

幸运奖10名:抽奖方式同天版活动
奖品:帕克斯65公分高左右的5棵,玉玫瑰35公分高左右的2棵,金碧辉煌35公分左右的3棵

金碧辉煌、仙种五宝和五色赤丹明后天上传

玉玫瑰

帕克斯

茶花图鉴

祝贺大赛成功!恭喜获奖者!{:soso_e163:}
    开心

首先祝贺大赛圆满成功!我有幸在这次大赛中获得了二等奖,在此感谢Dr.Q博士和fjj880314版主及各位花友的支持。其实我这次参赛是以重在参与的观点参赛的,并没有想到会得奖,因为我知道在茶版有很多养茶花的老师和高手,如:乌镇兰苑,slx,小白鸽,巴山夜雨A,清荷还有啊哈版主等,只因为他们这些高人没有参赛,我才有幸获奖。

恭喜朋友获奖,你把我也当高人了太离谱了,我的花自己知道在平常大家活跃活跃论坛勉强还可以,参赛就拿不出手了,再次恭喜。  发表于 2013-5-3 19:19
    gxgx  发表于 2013-5-2 16:04
    逍遥剑客兄过于谦虚了,恭喜获奖.  发表于 2013-5-1 21:36
    呵呵,我也算高人了,飘起来了~~  发表于 2013-5-1 14:33
    恭喜恭喜...送花  发表于 2013-5-1 13:54

谢谢陌上茶版,小剑,阿哈姐,辛苦组织,以及感谢博士提供的奖品,还有各位花友热心评分。祝贺活动圆满成功。

恭喜!这次我没有半点功劳,全靠小剑了。  发表于 2013-5-1 14:34
    恭喜....送花  发表于 2013-5-1 13:53
    开心
    恭贺大赛成功!恭喜获奖者!

祝贺大赛圆满成功!恭喜获奖者!我们要努力向前辈学习,争取N年后拿过安慰奖,奖励自己的进步.想问一下,获奖者的作品怎样才看到.

活动很有意义,提供了个交流的平台

都是知名品种。
    明年也发点花花上来请大家帮忙鉴定一下品种名称。
    家里大概有10个品种的茶花
    没有一种我叫得出名字的。

祝贺啊,这个活动那个真好,希望明年继续,哈哈哈