收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

◆结束分享种子◆2楼种子寄出情况

<P><FONT color=#ff0066>为了让更多花友能分享到,而且种子实在有限,每人最多申请2种,多投无效,超票数投也无效~申请的花友请务必要投票和跟帖!<br></FONT>申请到的花友,请按以下步骤办理:<br>1.准备两个标准信封和两张邮票,不是上海的贴8毛,上海的6毛<br>2.一个信封写上你自己的地址+邮编和自己的姓名,并且贴好邮票<br>3.将上面那个信封,装入另外一个空信封之中,写上收件人(我的)姓名+地址+邮编,并且注明自己在陌上花的账号ID,贴好邮票寄出。<br>4.请在信封里放上种子袋。(请在各个种子袋上分别注明你申请到的种子名称,种子袋没有自己动手做哦,做得不好就用我的)<br>没有装入回邮信封的、没有注明ID的、没有放种子袋的....抱歉.没有办法处理!<br>谢谢!<br>申请到的花友,我会短信告之地址~</P>

多选投票, 共有 13 人参与投票

距结束还有: 3274 天22 小时55 分钟

您所在的用户组没有投票权限
楼主热帖

<P>12.2收到flyjgun的回邮,12.2已寄出~</P>
<P>12.5收到竹无心,garfield58,xxxcwj的回邮,12.6已寄出~</P>
<P>12.7收到淡品香茗的回邮,12.8已寄出~</P>
<P>12.8收到禅意的回邮,12.10已寄出~</P>
<P>12.9收到sonylu的回邮,12.10已寄出~</P>

第一,投了花烟草和桂竹香,谢谢海化日.

紫红色普通长春花和混种石竹,谢谢

我投了两份石竹和兔子,谢谢

谢谢支持,楼上3位地址已发

<P>不小心多投了.....</P>
<P>想要桂竹香和花烟草...谢谢..</P>[em07]

我来支持一下,大家快投票阿

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竹无心</I>在2005-12-1 13:26:53的发言:</B><BR>
<P>不小心多投了.....</P>
<P>想要桂竹香和花烟草...谢谢..</P>[em07]</DIV>
<br>[em07]地址已发
头像被屏蔽