收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

杂交朱种子,有要的么?(分享完毕)

分享完毕,上图,每人两封,每封十粒左右。(收不到我可不管了哈)

魔幻之绿和土朱同时开花,所以进行了杂交,现种子成熟,除自己种外其余种子分享,有要的1.5元付支付宝535147231@qq.com进行分享,别忘了备注姓名和地址,到时统一上照片。

关于下面提到的朱和酢种球问题:1、现在分不了,因为现只有小精灵和大花芙蓉可倒出分享,冰皇后和魔幻之绿还有花苞,双色叶没有变黄不便挖球;2、朱的种球数有限,大球分的小球而非种子种出,每种可以分出二个小球,数量有限;3、估计分享具体时间在下月;4、种球到时分享我看看看怎么弄,做个淘宝链接还是怎么样着;5、本贴只是朱种子分享;6、对大家的支持表是感谢谢!!!。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

其余还有什么种子?

dj868self 发表于 2013-5-6 09:25
其余还有什么种子?

没有种子了,可能过一阵子我会快递分享朱的种球和酢,种类应该是:魔幻之绿(朱)、冰皇后(朱)、小精灵(朱)、红白双色(酢)和大花芙蓉(酢),具体要看情况的,不是专业种花者,只是喜欢,买了几个品种,挂掉得多,活着的少,现存的能分享就分分。

呵呵,能预约申请快递分享朱球吗?先申请种子一份,中午付款,谢谢啦来自: Android客户端

苑冰 发表于 2013-5-6 09:32
没有种子了,可能过一阵子我会快递分享朱的种球和酢,种类应该是:魔幻之绿(朱)、冰皇后(朱)、小精灵 ...

这个我要,快递分享的可以预约要一份吗?

可以现在去付款,等你有了再发  发表于 2013-5-6 09:40

我也想要快递的。

可以申请预约快递分享,现在付多少?

请告诉我哦  发表于 2013-5-6 10:08

有朱分享,估计会排好长的队伍的。支持分享。

谢谢楼主 申请一份 已经支付宝付款 支付宝交易号2013050600001000440003797908。
    开心
    平邮基本到不了我这