收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转让扦插月季(结束)

都是扦插苗,我这边天气30度左右,太热了,在育苗钵里很难照顾,决定转掉一些,先预定,我点评确认后再付支付宝suyanmei@citiz.net,请在支付宝付款说明里写上ID添加备注里写上姓名、电话、邮编和详细地址,然后在预定楼层点评写上付款交易号。我家在广东湛江,上班族,订到的花友别催我哦。
广东省内寄龙邦快递:首重1公斤10元,续重1公斤加2元,
外省寄中通快递:首重1公斤15元,续重1公斤加5元。

预定:(样本格式)
龙沙中苗20      1棵
亚伯中苗20      1棵
红龙小苗15      2棵
女王小苗15      1棵
一共5棵          广东省

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

龙沙宝石:法国1985年育成,藤月,微香,奶油粉色,花径10cm,只开一季,深受世人喜爱。
亚伯拉罕:英国1985年育成,灌木状藤本性质,强香,杏色或亮杏粉色,花径12-15cm,四季开花,枝条很软,有黄张性。
红龙:法国2002年育成,藤本,中等香味,鲜艳亮丽的红色,花径8-10cm,四季开花,红色系欧月里的佼佼者,耐高温日晒,单朵花寿命较长。
娜荷玛:法国1991年育成,灌木状藤本,绘画香水玫瑰,水果味强香,亮粉色,花径9-10CM,四季开花不断,生长速度快。
夏洛特:英国1993年育成,灌木状性质,香甜茶香,花朵刚开始是鲜艳的鹅黄 色,像棵奶黄包,随着开放外层花瓣颜色渐渐转淡至乳白色或白色,花径9-11cm,夏日花瓣较少。
瑞典女王:英国2004年育成,灌木,中等香味,粉红色带柔软的杏黄,花径6-8cm,四季开花,生长速度较慢,叶片细小,花期较短。
摩纳哥公主:法国1981年育成,HT类大花品种:高心卷边杯状形乳白宽粉边, 花径13-15cm四季重复开放,植株强壮高大,生长速度快,抗病能力强,是一个非常漂亮的复色大花品种,但耐晒能力差,容易焦边。
古龙:英国1966年育成,又名火和平,表里双色系,鲜红色,背橙黄至土黄 色,高心卷边杯状形,开放后会变色的哦!花径12-14cm花朵耐晒能力一般。
绯扇:日本1982年育成,朱红花色,花极大,瓣背较深呈暗红色,淡香,花径14-18cm,植株较高,长势强健,抗病力强。
坦尼克:灌木状性质:花朵坛状或多角状,白色,花径10-12cm,香味很淡,多季重复开花,花瓣翘角,开花非常勤快,植株强健,抗病能力一般,可用来生产切花。
草裙舞女:薇月,落叶或半落叶常绿灌木,其株型矮小,呈球状,花头众多,花繁密叶,花期全年均会开放,但貌似爱招红蜘蛛。
蝶:热带性常绿灌木,花朵造形似蝴蝶,花色为浅蓝到紫色,盛开时酷似群蝶飞舞.花姿优雅.因形似蝴蝶而得名蓝蝴蝶。
果:是一种椭圆形的红色果实,长不过2厘米,表面上看去没什么神秘的地方。神秘果肉中含神秘素,能改变人的味觉,吃神秘果后几小时内吃酸的食物,味觉显著变甜。

龙沙宝石:中苗1    20(已转5楼)
亚伯拉罕:中苗3    20(已转5、33楼、短消息)
         小苗5    15
夏洛特:  中苗2     20(已转26、33楼)
  龙:  小苗20    15
娜荷玛:  小苗10    15
瑞典女王:小苗1    15(已转26楼)
草裙舞女:小苗2    10(已转43楼、短消息)
安吉拉:  小苗1     10
古龙:    小苗2     10
坦尼克:  小苗3     10
橙黄 色玫瑰:小苗4  10
摩纳哥公主:小苗5  10
蓝蝴蝶:中苗1       10(已转14楼)
神秘果:中苗1       10元(可盆栽的果树:改变味觉的果实)(已转29楼)

本帖子中包含更多资源

x

价格呢?

价格在3楼哇!  发表于 2013-5-10 20:36

我要龙沙宝石中苗、红龙,亚伯中苗1 各一棵

谢谢,收到会报平安的。  发表于 2013-5-11 20:10
中通速递:778067086325  发表于 2013-5-11 19:44
可以  发表于 2013-5-10 21:08
款已收,明天发货行吗?  发表于 2013-5-10 21:06
已付款 交易号 2013051000001000230005089575 请不要超过13号发货,不然就等20号以后发。因为我17至20号要外出几天。谢谢!  发表于 2013-5-10 21:01
首重小苗4棵,中苗的话3棵,大概在13号发货。  发表于 2013-5-10 20:46
3棵不会超重吧?可不可以晚几天发货?  发表于 2013-5-10 20:42
请问首重有几棵呢?  发表于 2013-5-10 20:40
应该是龙沙中苗,亚伯中苗,红龙小苗各一棵,苗款55元,广东快递10元,外省快递15元。付款后有空就发货。  发表于 2013-5-10 20:38

想要的龙沙没有了,

龙沙现有10棵小苗,但根系不是很好,下次会有的。  发表于 2013-5-10 20:51

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

想要龙沙,女王,坦尼克,那河马!不知道首重是多少棵,还可以加几棵。邮费贵了点,不知道到浙江的能不能找个便宜点的快递,。

我就是奔着龙沙去的。没有了就算了。  发表于 2013-5-10 21:30
龙沙已转,女王、坦尼克、那河马还有,首重小苗4棵,中苗3棵。这们小县城的快递就是牛,找不到更便宜的。  发表于 2013-5-10 20:49

橙黄 色玫瑰不知叫什么名字,但它是多头多花且不垂头的,生命力强,好养活。母本图片:

本帖子中包含更多资源

x

耐晒四季花,一朵花能开5-7天。  发表于 2013-5-16 09:46
这个花耐晒吗?是四季的吗?一般一朵能开大概几天?亲爱的~我在广州的。  发表于 2013-5-13 20:34
这款玫瑰没香味。  发表于 2013-5-11 09:51
有香味吗?水果,还是老玫瑰香味?浓香吗?  发表于 2013-5-11 03:23