收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2013年逛 北京王露月季园,多图杀猫,慎入!!!!!

去年是12号去的,那时候花儿都开了,今年天气反常 要晚一周或10天左右,不过花儿还是开了一半呢。
我只挑一些好品种,介绍,贴图  其他品种,我没有拍,
差不多就这些了,今年王露家的欧月苗都是扦插苗, 30元一棵,都是老品种欧月,没有新品。
就这些了,iphone 拍的,没有专业的设备,凑合看吧,

不知道咋回事,个别图片显示有问题,就凑合看看吧。
欧月苗,30一棵,扦插的
DSC02019.JPG DSC02020.JPG
亚力克红大苗好像50一盆 IMG_1488.JPG IMG_1489.JPG IMG_1491.JPG IMG_1492.JPG
亚力克红的苗群,15一棵,我挑了一棵最大的一个,三个花苞哈哈
IMG_1499.JPG IMG_1500.JPG IMG_1502.JPG

楼主热帖

亚力克红,强烈推荐啊,人手必备啊,我又买了一棵,超级浓香啊,甜死人了啊,花瓣很多,超级耐开哎呀 DSC01979.JPG DSC01980.JPG DSC01981.JPG DSC01982.JPG IMG_1482.JPG IMG_1489.JPG IMG_1490.JPG IMG_1491.JPG

tiffany,超级香,水果香
IMG_1485.JPG IMG_1486.JPG IMG_1487.JPG

格特鲁德的化身,超级浓郁的玫瑰香啊,我喜欢,可惜 不爱开花
DSC01970.JPG DSC01971.JPG

黄金庆典  ,第一次见实物,很美,但是 香味不浓
DSC01997.JPG DSC01997.JPG DSC02023.JPG DSC02024.JPG IMG_1474.JPG

伊芙琳,我一直很喜欢的品种,浓郁的果香玫瑰香
IMG_1476.JPG DSC02022.JPG

本杰明   一点香味都没有,淡香吧,坑爹的 奥斯汀,这也叫浓香,你是狗鼻子吗 DSC01969.JPG DSC01994.JPG

白圣诞,超级香啊,和红双喜的香味  百分之九十的相似度,强度也一样啊 DSC02007.JPG DSC02008.JPG DSC02011.JPG 、亚力克红啊

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
DSC01939.JPG DSC01940.JPG DSC01941.JPG DSC01942.JPG DSC01945.JPG DSC01944.JPG DSC01943.JPG

遗产吧  发表于 2013-5-13 18:35
这个粉色的是啥?  发表于 2013-5-13 16:37

评分

勿跟帖
DSC01946.JPG DSC01948.JPG DSC01949.JPG DSC01952.JPG DSC01955.JPG DSC01954.JPG DSC01953.JPG

一苍蝇,哈哈  发表于 2013-5-13 15:27

插楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼楼

惺惺相惜
DSC01956.JPG DSC01957.JPG DSC01960.JPG DSC01963.JPG DSC01965.JPG DSC01966.JPG DSC01967.JPG DSC01968.JPG DSC01974.JPG DSC01976.JPG

勿跟帖  谢谢
DSC01984.JPG DSC01987.JPG DSC01988.JPG DSC01989.JPG DSC01996.JPG DSC01993.JPG DSC01992.JPG DSC01991.JPG DSC01997.JPG DSC01999.JPG DSC02009.JPG DSC02010.JPG

7#第一张太美了。五彩缤纷!!  发表于 2013-5-18 22:04

期待欣赏{:soso_e142:}

图呢?

谢谢配合
吉卜赛  超级浓香啊,和红双喜一级别的,是 玫瑰香啊,可是花型不好看 DSC02016.JPG DSC02015.JPG

格特鲁德,超级香啊

DSC02017.JPG DSC02018.JPG DSC02014.JPG DSC02013.JPG DSC02012.JPG