收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

晒晒我家的草

在外公的影响下喜欢花花草草~最近才开始自己种,种死不少~存活下来的都是经得起摧残的好同志呢~呵呵.

第一朵桔梗,很可爱的是,竟然是4瓣的^^

第一朵桔梗,很可爱的是,竟然是4瓣的^^

特写

特写

紫色酢浆草,以前我都念ZHA浆草的呢~哈哈..

紫色酢浆草,以前我都念ZHA浆草的呢~哈哈..

铁十字酢浆草,以前在书上看见过这样一段话:1叶的三叶草代表希望,2叶代表付出,3叶代表爱,4叶代表幸福,人们往 ...

铁十字酢浆草,以前在书上看见过这样一段话:1叶的三叶草代表希望,2叶代表付出,3叶代表爱,4叶代表幸福,人们往 ...

合果芋之红粉佳人,很妖艳吧?

合果芋之红粉佳人,很妖艳吧?

最近长出一片叶子特别红,很漂亮的颜色呢~

最近长出一片叶子特别红,很漂亮的颜色呢~

合果芋之黄金童子,叶脉中间有淡淡的粉红色

合果芋之黄金童子,叶脉中间有淡淡的粉红色

自己分株的小苗,好袖珍~

自己分株的小苗,好袖珍~

合果芋之白美人,叶正面是白色,背面是绿色,很冰清玉洁的小美人呀

合果芋之白美人,叶正面是白色,背面是绿色,很冰清玉洁的小美人呀

合果芋之绿精灵,光荣妈妈呢,分了不少小株出来~

合果芋之绿精灵,光荣妈妈呢,分了不少小株出来~

观音莲

观音莲

铁十字海棠,差点死在快递手上,坚强的好孩子!

铁十字海棠,差点死在快递手上,坚强的好孩子!

元宝树,挺好玩的小东西

元宝树,挺好玩的小东西

水里养着分珠时不小心掰坏的苗,本来没有根,养了几个星期,竟然都长出根了呢!

水里养着分珠时不小心掰坏的苗,本来没有根,养了几个星期,竟然都长出根了呢!

小根

小根

口红和球兰

口红和球兰
复件 SSL23106.jpg

猜猜这是什么~

猜猜这是什么~

同上~特写~

同上~特写~
楼主热帖
头像被屏蔽

头像被屏蔽

你的桔梗矮矮地就开花了.好好啊.

我觉得合果芋里面绿精灵最好看,所以只种这一种。

长毛的是啥??????

哈哈~其实别的芽都没长毛,故意迷惑你们一下~~
公布答案喽~~
是铃兰~
拍胸脯保证没说谎哦~~

谢谢大家对桔梗的夸奖~嘿嘿....

桔梗确实不错。:s76

:loveliness: 谢谢李同志~呵呵~正盼着你的牛牛呢~:s02