收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

夏洛特被偷,请求花友支援!

自2月份把阳台上的花花们搬到34层顶楼后,花花们长得那真叫个好!特别是去年僵了大半年的牙签苗,发的笋芽很粗壮,大**的笋芽有一米长,夏洛特在两根新笋芽的支撑下,横向有近一米宽了。正准备把家里剩下的各种花全都搬到顶楼安营扎寨,并着手进一步扩充花的数量时,倒霉的事终于发生了:昨晚还查看过的花,今天下午发现夏洛特就被偷了。

我已经去物管看了一个电梯的监控录像(监控录像只能监控电梯,且另一电梯录像坏了),无果。可以肯定的是是本楼高层住户偷的,理由是:1顶楼基本无人上去,特别是低层住户,更不要说外来人了,2花盆直径32高30,很重,小偷知道走电梯会暴露目标,手搬下来是很费力的。之前有个下雨天,一个50岁左右的男人坐在顶楼听收音机,我打招呼问他为什么在这里,他说下雨没法出去,我当时想,这人没得耍事,再怎么,呆在家里都要比这舒服得多。现在猜想,会不会是这人偷的,因为他太无聊了,也跟着我来种花了,哦,呸!

我打算明天去前后楼,用望远镜看,那么大一盆花他也不好藏匿。这花并不名贵值钱,到现在都木有开过一朵花,可我从牙签苗拉扯大,我还是舍不得,最重要的是,放过小偷,我就不能在顶楼种花了,这对我是一个沉重的打击(阳台种的效果真的很差,今天已经把全部花搬回来了。

总之,小偷一定就住在我们这楼里。物管让我贴个《温馨启示》感动小偷把花搬回来或贴个告示吓唬小偷说花有病毒什么的。现在恳请陌上花友帮忙出出主意,看能不能把花找回来,重要的是怎么把他给镇住!先谢了!
楼主热帖

同情一下

有这样的人真是悲哀啊

贴一下,还是有用的。

叫物业帮忙!一楼一楼的看!找到为止!{:soso_e103:}如果发现了他还不还!那就不客气了!借某位淘宝店家的吉言!你这花开一朵家里死一个人!

哈哈 好像这个吉言还是我翻出来的  发表于 2013-5-29 10:53
谢谢,记住那句话了。物管可能也不便挨家挨户去看吧。  发表于 2013-5-17 21:25

这种偷花的人好无耻!

什么世界?连花也有人偷{:soso_e114:}

hfa
心都有人偷,为什么不能偷花?  发表于 2013-5-17 22:16

贴个告示啊

有一天在市中心的一个广场上,一位女士背身打着伞蹲在花坛边上假装欣赏,实际是在顺花。君子爱花,取之要有道啊。

唉呀呀,再买一个

不是再买一棵的事,我不敢在顶楼种了,他会给我全搬完的!而阳台真的种不好,这不断送我种花的爱好吗!  发表于 2013-5-17 21:48