收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

阳台族红色系的在红达和大地主之间该选哪个?

红色系已经有了红龙、皇家胭脂、sb2000,前两个准备地栽去。还想要一款红色的,和这几个区别一下。刚刚在红达和大地主之间选了大地主,是否恰当?还没付款发货,还有一晚的时间,各位花友,多提宝贵意见啊~
要求:1、抗病2、勤花,3,耐晒,4,香一点。
要求一因为是新手;要求二大家都懂得;要求三听说sb2000不太耐晒;要求四可以稍微忽略,因为听说2000比较香。还有,颜色上尽量和2000区别度大一些~好了,暂时想到这么多~

最新动态:已选大地主~
楼主热帖

红达的个头不大,蛮适合阳台族的,耐晒也还很抗病。不过有个问题,看你喜欢大花还是小花。红达的花属于偏小的那种。没养过大地主,不太了解

粉达也不大呀  发表于 2013-5-18 08:17

miaou 发表于 2013-5-17 22:35
红达的个头不大,蛮适合阳台族的,耐晒也还很抗病。不过有个问题,看你喜欢大花还是小花。红达的花属于偏小 ...

养过红达,看过花,当时感觉也是偏小了点,没养过大地主,不知大小如何?

红达绝对不要!一点都不好看,颜色不正。选大地主吧红得正也好看!

是吗???  发表于 2013-5-18 08:17

个人感觉红达不错,特别是和派对系列的排成一排, 几乎可以当成同类的。 花多头,顶开顶晒必须。

闲听花开 发表于 2013-5-18 04:10
红达绝对不要!一点都不好看,颜色不正。选大地主吧红得正也好看!

嗯,也喜欢大地主的颜色,据说很正。不太想要暗红色的了~

我的宝 发表于 2013-5-18 06:04
个人感觉红达不错,特别是和派对系列的排成一排, 几乎可以当成同类的。 花多头,顶开顶晒必须。

派对系列?顶开顶晒?呜呜,俺好像一个差生,听教授说话有点像听天书~

35度,7天以上  发表于 2013-5-18 13:02

红龙咋样啊?

红龙有些大颗了吧。但是会先放在阳台养着滴,因为实在是包啊~

就红龙吧,哈哈  发表于 2013-5-18 08:18

两棵都有种,红达地栽也可以长很大,大地主盆栽个头也可以很小。
两种我都喜欢,但是一定要选一个的话,果断大地主。理由花型花色包括勤花耐晒都可以打个平手,但是 大地主的花朵要比红达大很多!就这点胜出了

楼主方便透露您家在哪里吗?大地主耐晒程度如何?花开几天?复花性好吗?我在广州,超热~我也喜欢大地主!  发表于 2013-5-18 10:59