收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

大家好,有四川的堇友吗?新近的后学向您们报到。

:s103 ;P 哈哈!我刚弄到手30盆!有近10个品种呢!可惜叶片断了许多。有人要叶
片么?:handshake

原帖由 嘉和 于 2007-10-20 00:32 发表
:s1033" /> ;P 哈哈!我刚弄到手30盆!有近10个品种呢!可惜叶片断了许多。有人要叶

你在哪弄的30盆那么多??断的叶片可以给我么??

原帖由 嘉和 于 2007-10-20 00:32 发表
:s1033" /> ;P 哈哈!我刚弄到手30盆!有近10个品种呢!可惜叶片断了许多。有人要叶
都是什么品种?给我些吧~~~偶是四川江油的...

我刚从嘉和那里弄到一点堇儿的叶片,你如果要,但需要知道详细的地址啊,没有咋寄给你啊,你说是不?

原帖由 蜀花使节 于 2007-10-21 20:55 发表
我刚从嘉和那里弄到一点堇儿的叶片,你如果要,但需要知道详细的地址啊,没有咋寄给你啊,你说是不?
嘿嘿..邮寄风险比较大呢,保险的话得快递..有名字没?我看我这还没有的你就分我些吧!都什么品种的?地址我到时短给你...

:s114 我是雅安的,可以报名分些叶片吧.我这有不少8-13厘米的小苗,乐意和大家交换.但目前主要是两个品种.

请教

四川的堇友,你们好!随着天气变冷,参考了相关资料,我们打算在四川做下非洲堇抗寒方面的试验,希望它能在此好好多多成长.因为查到非洲堇抗寒的资料有限,恳请大伙指点下.一点经验,也非常谢谢!!

原帖由 apple-girl 于 2007-10-21 23:08 发表
嘿嘿..邮寄风险比较大呢,保险的话得快递..有名字没?我看我这还没有的你就分我些吧!都什么品种的?地址我到时短给你...
:s117 :s32 你试着联系嘉和吧.看她那里能不能给你一些,我的现在刚才扦插上,暂时还不能动,能动的时候绝不吝啬.

哦,我看到她上的PP了,好多品种我都还没有呢..那我是不是跟她发短消息就行啦?:s114