收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

帮我认认是何品种?

(1)

深红色重瓣,花瓣很厚

深红色重瓣,花瓣很厚
                                                 (2) 照片 622.jpg                                                       (3)粉花带白边 粉单镶白边.JPG                                                  (4) 照片 631.jpg                                      (5)   深紫单.JPG      (6)

半重瓣,花朵皱边

半重瓣,花朵皱边
                                                                                              (7)重辧斑叶叶带粉边 照片 640.jpg          (8)花和叶都皱边

我唯一的叶皱边,花也重瓣皱边

我唯一的叶皱边,花也重瓣皱边
                                  (9) 照片 656.jpg (10) 紫白缟花.JPG (11) 紫心粉紫单.JPG (12)紫色重辧镶白边

是喝老说的那种雨夜吗?紫花白边叶也有白边

是喝老说的那种雨夜吗?紫花白边叶也有白边

叶是粉边的斑叶,很乖的

叶是粉边的斑叶,很乖的
                                                                      (13)斑叶叶带粉边

重瓣的花朵有近5厘米呢!

重瓣的花朵有近5厘米呢!
        (14)花朵很大近5厘米呢 桃粉重.JPG                                  (15)很纯的白 纯白.JPG (16) 照片 690.jpg 照片 695.jpg

照片 625.jpg
照片 635.jpg

是种缟花吗?

是种缟花吗?
照片 661.jpg

纯白,很干净的花

纯白,很干净的花

深紫兰色

深紫兰色
楼主热帖

:s105 :s102 真的很难:s117

是缤纷的堇么:s101

12是缟花吗?

回复 3# 的帖子

是的,是缤纷的堇

回复 4# 的帖子

象啊,不知叫何名?喝老帮帮忙吧!

1红虫
3太漂亮
6rob's whodunit---------不敢确定!感觉有点像!

12号看上去像缟花

回复 7# 的帖子

红虫?有这样的名字啊?
6是英文名吗?

都有很多品种啊!