收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

从游鸣飞那里邮购的两棵茶花——格蕾丝和乔伊

茶花刚拿到,等晚上再拍照片

先说说这个可恶的申通快递
茶花是22日邮出的,24日我在网上查到货已经在24日早晨707到达大连,可我等了一天也没给我送来,今天上午我打了N个电话也没人接,于是我自己去取,到了申通快递大连分公司,我问小姐为什么昨天早晨就到的货没有在昨天送到我手里,小姐态度很不好,说这个问题我没有办法回答你,我说这里有没有是负责的?谁能回答我这个问题?小姐说我就是负责前台的,我说你负责前台了不起啊?你赶紧把我的东西找给我,小姐又说,你看货这么多让我怎么找?你等快递员分货时再找吧.气得我跟她拍桌子她才懒洋洋的去找,在等她回来的时候正有一辆运货的车回来,感觉申通的员工不管男女火气都很大,所有的货都是被直接从车上扔下来的,满屋乱七八糟,难怪他们会找不到.把东西托付给这样的快递谁能放心?小姐找了好半天才回来,拎着一个盒子告诉我破损了,盒子前端压扁了,需要退回,我说破损了你也得打电话告诉我一声啊,我说先打开让我看看怎么样吧,她说那得先签字,我说签字是怎么回事啊?是签收的意思吗?她说是,要不就退回,考虑到盒子只是压扁了我就不跟她废话了,打开看看茶花没受什么损害,只是格蕾丝被压断了一片叶子.
我决不会再用这个破申通第二回,虽说是民营企业,服务质量也不应该差到如此地步吧.

乔伊比我想象的小,70, 格蕾丝比我想象的大,价钱我就不说了,好贵.:L
楼主热帖

你跟她拍桌子:s76

汇通好多了.申通比较垃圾
乔伊有的会一树多色,有的是单一色.开了看看..在台湾属于"市场花"
是嫁接的吗?

葛雷丝很漂亮!价钱也很漂亮!哈哈,BOBO好有钱
    开心
    原帖由 青葫芦 于 2007-10-25 14:04 发表
    乔伊有的会一树多色,有的是单一色.开了看看..在台湾属于"市场花"
    是嫁接的吗?
    林子大了,什么鸟都有。不能以偏概全!

原帖由 青葫芦 于 2007-10-25 14:04 发表
    是嫁接的吗?

乔伊是嫁接的,4个分支,叶面能看出来有花斑,应该是个复色的,说实话喜欢乔伊就是喜欢那个白底红条纹的,要是选红色的品种就不选它了,这个品种你早就有了吧?:s117

原帖由 信阳红谷 于 2007-10-25 14:41 发表
    葛雷丝很漂亮!价钱也很漂亮!哈哈,BOBO好有钱

呵呵,格蕾丝真的很漂亮,让我一见倾心,看看这里,这是我见过的拍得最好的一张格蕾丝,这张照片存不下来http://marc.nicetypo.com/contentbypermalink/649059b7a4e8296448257114001aba1e

我家里能放茶花的地方越来越少,老公拨给买花的银子却有所增加,所以就挑喜欢的买,我把格蕾丝的照片给我老公看,他说他也很喜欢,现在买回来了,我希望我能养好它:s117

原帖由 bobo 于 2007-10-25 15:45 发表

呵呵,格蕾丝真的很漂亮,让我一见倾心,看看这里,这是我见过的拍得最好的一张格蕾丝,这张照片存不下来http://marc.nicetypo.com/contentbypermalink/649059b7a4e8296448257114001aba1e

我家里能放茶花的地 ...

怎么那么象塔米亚?

真是服了你patrickemc,怎么存下来的?我怎么存不下来?
    这个品种跟塔米亚是相像,但蕊版说塔米亚开全后红边会变浅,全花接近白色,而DARKIRON说养格蕾丝会有很多惊喜,会产生很多枝变,所以我就在二者中选了格蕾丝,其实不是什么新品种,Grace Albritton翻译成“奥伯顿雍容”也许找不到资料,但若找六角奥伯顿就一目了然了。从台湾重新引进一次,身价倍增。

乔伊,比我想的小
    照片 258.jpg