收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【结束】青岛乡下快递出长寿枝条及小苗(内有免费赠品土朱、小丽花等)

第一次发帖,不知道是否违规,版主手下留情。
长寿枝条不低于3对叶片,可能有带残花的,小苗不少于4对叶片吧。
快递费用按实。

品种              类型       数量           价格(元)
白星             枝条        5-2               3
红粉菲菲      小苗        25-2             3(苗总价15元以上可免费送一棵)
吉祥            枝条         5                  2
朋友            枝条         5                  3
紫依            枝条         5-2              3
丹尼            枝条         10          免费,每人限一棵
丹尼            小苗         15-2            2
日出            枝条         10-2            1
小宫灯         枝条         5-2             2
依恋            小苗        45-2            免费,每人限一棵
吉祥            小苗         10-2            3
紫斌            小苗         15-2            3
最普通的红花酢浆草                   免费,每人限20球以内

另有赠品土朱、铜钱草、小丽花。

图片就不上了,有需要看图片的PM我,我给你看TB连接。

楼主热帖

有淘宝链接?发我下  我看看去

http://**103828852.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.0.213.yOfD98&mytmenu=mdianpu&utkn=g,nruw65jwgi3tcmq1370274986336&user_number_id=41264717&scm=1028.1.2.20001  发表于 2013-6-3 23:56

pokiki 发表于 2013-6-3 22:48
有淘宝链接?发我下  我看看去

是不是论坛好像不准发TB链接?

青岛老乡帮你顶顶!

欣欣微贝 发表于 2013-6-4 10:50
青岛老乡帮你顶顶!

谢谢老乡哦~~!

青岛老乡强烈帮顶!

唐岛的风 发表于 2013-6-4 20:55
青岛老乡强烈帮顶!

青岛老乡不少啊。大家多交流。。

一定一定!  发表于 2013-6-5 20:17