收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

中宿迁的招了--转

喜欢虎头茉莉,在某宝选了好久,尽量避开宿迁沐阳的店,最后在一家南京的店里下了单,顺手还买了两棵茶花苗,结果发货一看物流信息,完了,从沐阳发的货。当时心里凉了半截。但还抱着一线希望,也许宿迁也有好商家。

等到收到货一看,号称三年苗的茉莉还没筷子粗,没几根枝,好小好小的一棵。茶花的跟干吧吧的,一点水气都没有。马上旺旺店家,店家居然说,没事,茶花是怎么都不会死的。我的天,居然有这种说法,我之前养死的难道真的不是真死了,是成仙了。本来还想再理论一下,后来一想算了,跟骗子有什么可理论的。今天果断给了差评。

这是我评价的内容:
睁大眼睛挑,还是中了沐阳的招,店铺地址显示南京,却从沐阳发的货,到的时候两棵茶花的根都干了,问店家居然说没事,茶花怎么都不会死。我也懒得跟他理论了,花30几块买这个差评提醒后来人吧。

骗子马上坐不住了,马上给我打电话,一开始气势很盛。一口咬定我是恶意评价,让我撤销差评。说我在别人家买了假东西就认为他家也是假的。我果断表态,我的差评是打给地址不相符的,不是给产品的,现在花能不能活、对不对版都不确定,我不枉下定论,但是虚假地址是确凿无疑的。
他又让我退花苗给他,还让我保证他收到苗不能死掉。

我回击,你卖给我都不保证活,我退给你凭什么保证活。要退也不保证死活,而且要他付快递费。

他说他的东西没问题,退货是我的原因,我要快递费是在威胁他。

我说我只给差评没要求退货呀,请不要混淆视听。

他看我态度很**,就要求退全款给我让我撤销差评,我一口回绝。
就如我评价里说的,花30几块买个差评提醒后来人。对付宿迁的骗子就得这样,一定要给他们暴光。

这次宿迁事件的经验:第一次在某家店买花不要买太贵的,控制在30元以一。以防虚假地址的宿迁店,东西有问题果断给差评,不接受退款,不买贵东西损失不大,可以牺牲小我,揭露骗子,而不肉疼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

楼主很果断,好样的

我一般都会问发货地是哪里。

我一般都会事先说明如果是宿迁发货就拒收,卖家会说实话的  发表于 2013-10-17 18:24
会告诉你江苏发货  发表于 2013-6-5 12:53
这招好,如果是宿迁的他会如实告知吗?  发表于 2013-6-4 22:13

应该这样,小钱能提醒后人,好样的。

为什么你被宿迁一次又一次。。。。论坛上还好多人说我勇气可嘉,我看楼主才真正是。

uglybabycat 发表于 2013-6-5 10:50
为什么你被宿迁一次又一次。。。。论坛上还好多人说我勇气可嘉,我看楼主才真正是。

谢谢支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

呵呵,在淘宝看中的花,避开江苏的店,还都直接问从哪里发货,结果基本上都是从江苏发货,要不就说地址不一定哦,搞得我迟迟不敢下手,宁愿在花店订购一些贵的,求介绍有信用好的店铺

有很多店铺都不错哟!来论坛多了就知道啦!  发表于 2013-6-10 09:07

泥雨 发表于 2013-6-6 21:25
呵呵,在淘宝看中的花,避开江苏的店,还都直接问从哪里发货,结果基本上都是从江苏发货,要不就说地址不一 ...

都是货不对版的多

应该具有一定分辨宿迁店家的能力了把

我买的时候都会告诉卖家的,如果是宿迁的我会拒签