收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

花花的命运就交给你们了

我家做了一批室外花箱,打算选种表现好的包菜,种植,大部分品种已定,可是有几棵实在是选不出来,请大家帮帮忙。

淘汰掉的月季,要末送人,要末就人道毁灭了,实在没有时间和精力养些绿巨人了。尤其是这些大藤本,搬去浇水很费劲,总是会刮伤自己,可怜我常年身上带伤,经常有人问我,是不是在家和老公打仗了{:soso_e109:}

大家也别怪我心狠,我知道也怪自己,刚接触月季的时候,盲目买进(根本不知道是藤本),又不懂管理,死伤无数。

种植环境:我在东北,这里冬天零下10多度吧,选出来的品种室外种植。

一、请帮我选出,2棵藤本月季,家里种的品种如下:

1、龙沙宝石
2、抓拍美人脸3
3、唤醒
4、温彻斯特大教堂
5、夏洛特
6、圣艾则不佳
7、莫里斯8
8、永恒的你
9、慷慨的园丁
10、威士利2000
11、牧羊女
12、威基五德
13、詹姆士高威
14、珍妮奥斯汀
15、唐马术
16.亚伯

以上品种可能有一些不是藤本,我也不懂,反正是除了亚伯都没开过花,在我家都是2加仑的大盆养的,,我是室内养殖,打的花架,让我灰常生气{:soso_e111:}!!!今天都全部修剪成光杆了(以前都舍不得修剪,以至于今天把手刮出血){:soso_e105:}成以上品种里,如果有可以灌木养殖的,勤花的,请帮我举出来,我养到小花箱去

--------------------------------------------------------------------------------------------------分割线
这些是在淘汰了一批后,剩下的部分品种里,一直没开花的,也是室内养殖,没开过花,大家看看1季的不爱开花的我也处理掉
1、克莱尔玫瑰(不是克莱尔奥斯丁)
2、奥熊
3、白梅朗
4、.甜梦
楼主热帖

室内还想月季开花啊,肯定不行的哟,连阳台养都差很多,别说室内了。

还有为啥要搬去浇水啊,原地浇不行吗?

藤本就留,龙沙,威基,和高威吧。

品种不少呀,室内养通风和光照都是问题呀

室内都难开花呢

东北花冬天不止零下10多度吧   我内蒙还-20多呢  龙沙对温度有要求  北方估计是开不好  别说是你这里  夏天太短    室内也不要紧啦  只要有光照  开花不是问题    还有就是肥水   我的有好几种你说的没开过花的   在我家也是室内   才3个多在大都已经有花看了  你说绿巨人的问题  那是你总是不修剪的原因吧  有这东西得控型的  你不知道么? 听说大教学不是开花机器么  还有亚伯也是很爱开的呀   如果只想留两  就它们吧  剩下的不喜欢的就栽室外楼下吧  稍埋深些  要不怕冬天不好过   如果懒得栽  送给爱花的邻居朋友也好   不行在这里发个帖送人   肯定大把的人想要  再怎么也人道毁灭呀   多可惜   我剪下根枝条和小芽还舍不得丢呢  都插好送人或者自已养着了

室内养不出好花,一定要阳光充足,通风才能长得好

为 什么不选杰夫汉密尔顿?

如果是我选夏洛特和龙沙。

差一棵夏夫人

夏洛特很爱开花,我的牙签苗才养了1个多月就同时给我两朵美丽的花看