收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享:粉白红心双色小米菊(结束)

哈,我扦插了一些小米菊,希望能够把插活了的小苗分享给大家,感觉都是便宜货,也不贵重~\(≧▽≦)/~啦啦啦,觉得运费划不来的就不要分享了,还是去实体店购买划算哦。除了这个,有喜欢小米菊的花友可以跟帖哦,先跟先领哦`(*∩_∩*)′。

附:1、小米菊就这一个颜色哦`(*∩_∩*)′,我也没有其他的颜色;
       2、数量有限,人手一棵哦,暂时能分享20个人吧;
       3、家里还有去年、前年收集一些花种子,如果有需要,可以附加告诉我,花种子有:袅萝、红黄单瓣太阳花、普通的蓝色牵牛花种子、多色单瓣凤仙花、野生瞿麦、野生鸢尾;{:soso_e113:}
       4、哈,培养钵去店里买不到,所以,有的带培养钵,有的没有,但是我都会包装好的,不要担心。快递费用自理哈`(*∩_∩*)′,具体如下<快递费用表>:
       5、想要的先跟帖然后直接把能收到苗的地址和收件人名字、联系电话、邮箱,私发给我,我收一个,发一个(如果是来帮顶的也要说明一下哦,不然我不好统计名额O(∩_∩)O哈),我会根据先后顺序,包装发件的{:soso_e112:}
       6、我会有空就先发货,再收快递费,所以谁先发啊我收件地址我就先给谁发,所以亲们先发收件地址吧;
       7、我的小米菊的图片:https://www.moshua.net/thread-193837-1-1.html
       8、希望分享了的花友跟着说明下自己的小苗生长状况,健康活下来的最好,没成活的,如果愿意,秋天补苗。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

支持分享,,,,,,江浙沪的朋友有福了!

又被点评了,哇,得了8分~~  发表于 2013-6-14 09:14

楼主,到河南的快递多少啊,想要

到湖南多少呢?

申请一份吧,谢谢楼主!

这个水井很古老的样子,还有鱼

苏州的申请一份,楼主的其他东西也要哈,非常感谢

超爱这个花色的小米菊,赞一个

楼主是个夜猫子啊
我也要一份~~~~~

广西申请一份,小粉菊好可爱啊~

我六月份就短你消息了,让你把地址和电话发我,我先给你寄小米菊,你有空再给我打邮费。可是,你都没回复我。我再问你一下。你还要吗,看到后三天内回复我下,逾期没了哦  发表于 2013-11-6 19:13