收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

等苗的日子是焦虑的,等花开的日子是煎熬的,上火了。。。

等啊等,人都上火了。
没办法,看在它们长势优良的份上,我就算了。
别人发花儿图,美死了,我只有发苗图,还有6天就地栽一个月了。
IMG_20120106_081205.jpg IMG_20120106_081250.jpg
陌上花友送偶的林肯,虽然一直独秀,可能看起来单薄,但是一点都不弱,好多芽,还有芽点,只是手机找不清楚。
楼主热帖

等园丁的图图跟比亚2000,估计礼拜一才能到家了。
外面三个苗其实也有很多芽了,没有相机悲催啊,照不了细节图

还有上个礼拜照的粉龙苗图,真的长得很快,现在的状态比照片里又要高很多了
IMG_20130610_110753.jpg IMG_20130610_110808.jpg

葡萄桩好粗哦

你们都爱看偶家的葡萄,馋货{:soso_e120:}
这个是葡萄茎部吧,很粗了,跟我手臂一样

好吧,顺便晒下我家的葡萄,已经有绿色的果子了 IMG_20120106_083123.jpg IMG_20120106_083135.jpg IMG_20120106_083145.jpg IMG_20120106_083154.jpg IMG_20120106_083201.jpg

长chang乐未央77 发表于 2013-6-15 08:27
你们都爱看偶家的葡萄,馋货
这个是葡萄茎部吧,很粗了,跟我手臂一样

呵呵,露珠家啥品种啊

小笼包他爹 发表于 2013-6-15 08:34
呵呵,露珠家啥品种啊

我也不知道哎,是我公公很早之前种的,他一直打理的貌似是巨峰吧,等以后熟透了,上个图给大家鉴定看看

长chang乐未央77 发表于 2013-6-15 08:36
我也不知道哎,是我公公很早之前种的,他一直打理的貌似是巨峰吧,等以后熟透了,上个图给大家鉴定看看

巨峰好,露珠幸福的

好宽敞的地盘哟