收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

刚到的猫猪

关闭 [复制链接]

先感谢.感谢MSH,感谢组团的团长和茅坑边分球的各位.:s63 你们分完球拍的那墙边的箱中有我的一个哈~~
快递刚送到的.:s112
打开箱子,一团报纸. 在报纸中找球. 6个球+一包菌停.
拿第一个球, 心中叫: 不好. 因为皮是微湿的,感觉是部分有点软的 :s102
余下的5个球, 好,好,好,好,好.
剥了皮, 我的粉弗洛伊德啊!:s109 球盘处有个地方烂了,这好办, 我挖我挖我挖. 因为外衣褴褛,我给他脱了4层皮. 发现送了我个小球.不是花芽吧?. 但是, 他居然是从里面来给我颜色看,:s109 我切了些烂掉的脖子部分,不能在切了.进行外科手术,用工具从里面掏出烂的部分. 但不能再剥皮了. 但愿他不会翘给我看.:s108 :s110

决定直接喂他点干粉吃.不会继续烂吧?大家有什么好建议啊?

报告完毕.猫看完也许头发又白一根.:lol 离得近的替他拔了吧.;P

猫的白发就留着吧,都拔了猫会变秃头鸟!:s103

合影.

原帖由 yyy 于 2007-11-5 16:44 发表
猫的白发就留着吧,都拔了猫会变秃头鸟!:s1033" />

;P 那也比满头白发好.光头很有型哦.

A2底部不是很好耶。。。。不过有小芽。。。。。:s02 偶的那个啥都米有

楼主,你第1个图第2排第1个是哪个编号的?我也有一个长得跟它差不多,能否告之,谢谢了!

原帖由 Rachel 于 2007-11-5 16:57 发表
A2底部不是很好耶。。。。不过有小芽。。。。。:s02 偶的那个啥都米有

底部这样问题不会大.内烂麻烦点.
那个有可能是花芽,是从皮内剥出来的.
啥都米有比啥都有点好:s116
我在想是帮他脱光光呢,还是就这样喂他吃白粉?:lol ;P ;P

原帖由 duzg 于 2007-11-5 17:02 发表
楼主,你第1个图第2排第1个是哪个编号的?我也有一个长得跟它差不多,能否告之,谢谢了!

他这个样子躺在那里就可以听见他叫给你听:"凤碟!我是凤蝶!"你没团CHICCO吧?

这个凤蝶好大阿。。

谢楼主,我团了,因为有2个没有编号,所以我要“排它”确认品种。“凤碟”真是与众不同!