收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【暂停分享】 蓝色香料罗勒BLUE SPICE BASIL 太阳花 虞美人 波斯菊 油麦菜 一串红

1.罗勒蓝色香料(剩10份)

2.广东四季香油麦菜(彩包种子  剩10份)
3太阳花(混色 剩4份)
5波斯菊(混色 剩4份)
6一串红(1份)
7虞美人(5份)
12太阳花枝条(非宿根)有的是

罗勒种子是从普鲁士蓝那分享的进口罗勒蓝色香料BLUE SPICE BASIL的后代,叶子不用搓味道也很香,可以炖汤或炒菜食用。现在夏天种植正是时令。值得特别说明的是,这种罗勒开淡紫色的小花,气味清香,花朵可以直接泡茶,口感清甜,有花蜜的味道。

借用百科里面的图片

罗勒(Ocimun basilicum L.),英文名为 Basil,为唇形科罗勒属植物,草本,以全草入药为著名的药食两用芳香植物。其性温昧辛,有疏风行气,化湿消食、活血、解毒之功能。用于外感头痛、食胀气滞、脘痛、泄泻、月经不调、跌打损伤、蛇虫咬伤、皮肤湿疮等症的治疗。有些稍加修剪即成美丽的盆景,可盆栽观赏。全株小巧,叶色翠绿,花色鲜艳,芳香四溢,并有驱赶蚊虫的作用。

每人限选4种(再备选3种,以便没有剩余时递补)

我的支付宝是:jiangmixiaozao2@126.com ,平信邮资1.5元,只发平信哦,意的花友勿参加!

支宝付款时备注正确的
陌上ID、分享种子名字、姓名、地址、邮编!平邮有风险,不能保证您一定能收到,寄出时会上传寄出的平信照片。回帖注明下交易号,方便查询。

这是我第一次分享,之前也经常参与别人的,并不是每封信都可以收到,所以我挺理解花友们那份期待的心情,和收不到信的失望。希望大家能以一颗平常心来面对,我个人感觉用订报纸的邮箱地址会加大收到信的概率呦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖
    无聊
    支持分享。

3太阳花
    13矮牵牛
    11外国种子三色鸟
    三种一份!

楼主,在吗?定一份,确认下,谢谢!

小鱼游 发表于 2013-6-22 19:13
    3太阳花
    13矮牵牛
    11外国种子三色鸟

已经装好,天黑了,拍的不清楚

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

蜜雪儿 发表于 2013-6-22 21:10
    楼主,在吗?定一份,确认下,谢谢!

楼主在的

一直转账不成功,联系客服,答复:

抱歉,无法支付!由于系统维护,暂停中国工商银行借记卡卡通充值与支付业务,给大家带来不便,敬请谅解。您可以选择其他方式付款,或返回“我的支付宝”,稍候再重新付款。选择其他方式付款 返回我的支付宝

云在线55432013-06-22 22:53:14 这个刚刚查询是由于中国工商银行于2013年6月23日00:00至2013年6月23日01:40进行系统维护,在此期间暂停中国工商银行所有充值、支付业务,给大家带来的不便,敬请谅解!

明天吧!谢谢

1.罗勒蓝色香料
    2.广东四季香油麦菜
    3太阳花
    12紫茉莉

工行的系统昨天就全国性瘫痪了啊  发表于 2013-6-24 15:02
    无聊
    楼主你好,申请一份,罗勒蓝色香料+红亚麻+紫茉莉+三色鸟眼。
    交易号:2013062300001000280018034165
    订单号:1371919106757537085
    谢谢楼主,祝福你好运常伴。

• 转账
    • 交易号 2013062200001000000018364643
    • 商户订单号 1371911565655164849

谢谢,楼主!

终于转账成功!

我没有回短 信的权限

所以给@林凝筝201208回复在下面

你好,我自己种的矮向日葵现在开花了,有三十几公分左右,需要十分充足的阳光。十分遗憾的是,向日葵的种子有些大,虽然是矮生的品种但种子外形和吃的瓜子是一样的,太多容易被发现且会超重,而且一共只有两份,一份2颗,所以只能每人分享一份了,见谅。如果我现在种的向日葵结了种子,我会继续拿来分享的:)