收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【停止分享】太阳花(松叶牡丹)种子+枝条~ 嘿嘿,双保险

寄出的枝条是非宿根的哦,针叶型(也叫松叶牡丹),颜色为混色,有单瓣也有重瓣。

既然太阳花别名为死不了就代表很容易活,大家收到枝条后,先泡水,生根后扦插更壮实些。我随机给几株太阳花剃头邮寄,我没做标签,不知道颜色,目前开了的有粉色,橘色,黄 色,白色,玫红,深粉,还有像月季抓破美人脸那样的颜色
lz在天津,天气热为了双保险,每个信封加送种子一份
至少几十粒
平信邮资1.5元,只发平信哦,介意的花友勿参加!

支付宝付款时备注正确的ID、分享太阳花枝条字样、姓名、地址、邮编! 没写邮编做退款处理 PS:平邮有风险,不能保证您一定能收到,丢失不补,寄出时会上传寄出的平信照片。回帖注明下交易号,方便查询。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

有几种呢??、

目前开的有橙色,粉色,白色,黄 色,我也不晓得自己会铰下哪一枝,随机的{:soso_e112:}

欣赏下

这个我家有,帮顶个

花开的很漂亮,支持分享

江米小枣儿 发表于 2013-6-26 17:11
目前开的有橙色,粉色,白色,黄 色,我也不晓得自己会铰下哪一枝,随机的

LZ这意思,难道是一根的平邮,⊙﹏⊙b汗

同问 是一根平邮吗 我想要多几个颜色 只有一个颜色太可怜了  发表于 2013-6-28 22:07

风间乱舞 发表于 2013-6-28 13:38
LZ这意思,难道是一根的平邮,⊙﹏⊙b汗

想要多几个颜色我就给太阳花剃头呗,非宿根的有的是,我种了好多~lz在天津,天气热,欢迎近一些的同学们分享