收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

洋桔梗团后续重要公告!!!!关于奶油粉晕品种出错!!!

关闭 [复制链接]

这次团购的奶油粉晕从一开始有花友拿到播种出来就提出了疑问,说洋桔梗苗长的很像牛苗。。。。怀疑偶这里分装错了。。。

但是从数量上和分装情况都没有发现有错漏,惟一的可能性就是泛美或者泛美中国代理出错。。。。

当时我就和泛美中国总代理联系过,他们的说法是代理是不允许拆包的。所以问题就出在泛美美国发货处了!

由于苗很小,还不能作为有利证据来进行交涉,所以偶当时给有疑问的花友答复是2个月后等苗大了拍图片留底做为证据。。。。

现在才一个多月,但有花友的苗已经足够作为证据和代理交涉了,所以前段时间我又联系了泛美中国总代理。。。。

将我们这次订的奶油粉晕种子编号和证明图片都传给他们,今天泛美中国代理给我了回复,应该是美国分装出错,将垂吊矮牵牛种子当做洋桔梗种子分装了,但此垂吊矮牵牛颜色不确定。

从价格上,我们的洋桔梗是3.7/20s,垂牛是12.8/10s,我们占了优势!也就是说26块钱的矮牛种子偶们3块多就团到了。。。。。

但从品种混淆上来说,这是泛美的错误!

也有问过部分花友,意见比较一致,不做退换。在这里,R谢谢大家体谅偶大肚子,不用为了这个还要跑来跑去。。。。

所以R也和代理沟通过,在下次的陌上春播种子团,我们拿的泛美种子将会在原来优惠折扣的基础上再多让5个点作为出错补偿。。。。

大家能接受这样的方式不?:P

:s113 DDP辛苦啦

DDP辛苦,这次的错是美国方面的问题

再说还是我们赚了呢:s1033" /> :s1033" />

只要花好看,其他的都一样啦,反正都是种花,嘿嘿嘿:s63

那么划算的事情啊。。。。早知道就团一打这个种子了。。。。。开玩笑哈:s118

团了的人应该可以原谅吧:s63

:s101 :s101 还好你找到号码了,否则我真要晕了。应该说是恭喜有团到种子的TX,开出花来了要上PP哟。:s103 :s103

赚了还有便宜拿

那我们这次没团的不是明年也占了5%的便宜.;P ;P

哈哈,还好偶们洋的品种团得多,错了一个品种木啥影响,况且还赚了,介个意外8算糟糕:s103 DDP辛苦啦!

有便宜大家一起赚:s103