收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

古野同学请进

关闭 [复制链接]

今天有人给我看了踏花的贴子,说是还钱的事,你在十楼指出我就是那个小强,我很有气,更坚定了我以后不会再开团的想法。的确不错,我欠大家一些种子钱没退还,不过我也发贴了指出自己很忙,要是你不相信你可以上我单位里来,我没必要欠大家几元钱的,我不是挂在单位里天天捧茶杯的。还有大家的钱我也要理的,答应过大家多出的二元快递费要做为捐款的。

这可真够倒霉的,G,你啥人不好冒充,你去冒充他?:lol :lol :lol :lol

:s102 :s102 :s102 :s102 :s102 做团长挺累的,没必要为几块钱就伤害一个人.
再者团长免费为大家做事,大家也该给点劳务费嘛:s117 :s117

原帖由 妞妞88 于 2007-11-12 17:52 发表
:s1022" /> :s1022" /> :s1022" /> :s1022" /> :s1022" /> 做团长挺累的,没必要为几块钱就伤害一个人.
再者团长免费为大家做事,大家也该给点劳务费嘛:s117 :s117

陌上应该没有团长拿过或者要求过劳务费,你这样说容易让人误解

现在经过包包和狐狸的解释,发现是误会对不起。

唉,误会误会了,顾姐姐锁贴吧。
唉,开团很辛苦,团长都神经过度紧张啊,真可怜的,都团趴(怕)了。:s105

:L :L 陌上的团购真的是义务的,没收到大家一分劳务费。想想猫也真可怜,我和人口从加善赶过去,包包从乍浦赶过去,中饭,晚饭全是爬和猫包的,我觉得爬家的中饭一顿至少要100元,沼虾,猪蹄,还有别的菜,晚饭是敲诈猫的,二天吃下来就要400元,还不包括昨天的饭呢。可猫也没办法,谁让他是团长,抓我们干的是体力活呢,当然要补充营养的。:lol :lol