收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

继续分5份酢浆草 看谁有缘份哦。

还能分享这一次了,分享说明:1.ob系列品种,花容易爆盆,非常好的酢浆草品种
2.圆通快递,支付宝lxhgfc090@sina.com  邮费15元,偏远地区20元。付邮费后一周内邮出,请不要催促。
3.支付宝请备注;论坛+ID+索要品种(如:A组)+收件地址(省市区等)+电话(重要)。
4.球的大小说明:品种不同,大小差异较大,无特殊标记都是小球或小小球,每份一球,介意的请绕行。
5.另有金枝玉叶枝条、圆叶的景天、虎眼万年青小球、重长寿混枝条和草莓蔓枝,要的请说明,不说明不送
每组各一份 先到先得,以付邮费为准
分享结束,有部分大球(开花而且是同品种大的)转让,参加分享的可以一起邮

A组没了
1.深粉芙蓉  2.obtusa  sunset  3.obtusa pale tangerine  4.紫蝴蝶酢  5.obtusa large form  6.粉肉酢 中球  7.obtusa high yellow  
B组没了
1.obtusa pale tangerine  2.obtusa apricotcream  3. o birurcata  white中球(白丫)4.大饼脸 中球  5.obtusa high yellow  6. 紫蝴蝶酢 7.粉肉酢 中球
C组 没了
1.obtusa large form   2.obtusa apricotcream  3.obtusa pale tangerine  4.obtusa deepsalmon 5.obtusa elizaobeth   6.obtusa damack rose    7.粉肉酢 中球   8.紫蝴蝶酢
D组没了
1. o birurcata  white 中球(白丫)  2.obtusa deepsalmon  3.粉肉酢 中球  4.紫蝴蝶酢   5.obtusa damack rose  6.obtusa high yellow  7.大饼脸 中球  
E组没了
1. obtusa damack rose          2.obtusa apricotcream        3.粉肉酢 中球  4.紫蝴蝶酢  5.obtusa deepsalmon  6.obtusa large form  7.一片心 大球

楼主热帖

C组马上付款

2013070600001000520021929180  发表于 2013-7-6 10:23
好的,我把C组变为灰色  发表于 2013-7-6 10:20

谢谢xinbaguo

动作好快啊,收到,赠品都不要吗?  发表于 2013-7-6 10:25

着急付款  才看还有赠品  必须长寿啊

好的  发表于 2013-7-6 10:26

不知我能否收一份,要是可以就来一份易爆盆的,谢谢了

请从ABDE四组中选一组  发表于 2013-7-6 10:54

亲 来份第E组的
然后赠品景天  万年青和长寿,谢谢

对 确定E  发表于 2013-7-6 10:58
好的,要E对吧,  发表于 2013-7-6 10:58
不好意思 我再纠结了下 第一组里有两种已有的了 第五组只有一种  发表于 2013-7-6 10:57
好的 A组 付邮费吧  发表于 2013-7-6 10:56

我收B组了,要赠品虎眼万年青

好的,付邮费吧  发表于 2013-7-6 10:58

邮费已支付

好的,收到  发表于 2013-7-6 11:04

陌上花快递分享
交易号 2013070600001000310021905770
商户订单号 1373079779765426519

好的,收到  发表于 2013-7-6 11:04

亲,朋友也想要,但是她现在手机登着,我想帮她预定第一组可以么

好的,什么时候付邮费,  发表于 2013-7-6 11:16