收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

在坛子里也混了些日子了~回馈一下花友~分享些花卉种子 太阳花 勋章花 桔梗 花毛茛 等

分享截止日期7月30日。数量一共100份,如果提前分享出100份则提前结束~

每份50粒品种:蓝鸟耧斗菜 勋章花 桔梗 雏菊 花环菊 满天星 经典百日草
每份100粒品种:虞美人 矮牵牛

康乃馨(30粒) 茶花凤仙(30粒)太阳花(200粒)红花旱金莲(8粒)仙客来(5粒) 花毛茛(20粒)天竺葵(6粒)

上述品种还有其他花色的,就不一一列出了,需要其他花色的可以咨询我。

全都是花仙子品牌彩包的(每包种子里的实际数量都比标注的要多的多)。

另外本人是多数花友说的宿迁沭阳人,请不要吐槽,我们这里卖假货的确实是存在的。但是好人也是有的,愿意尝试一下相信我的,可以参与分享。

本次分享有两个目的:1、露个脸希望能结交些花友。2、想了解一下这个品牌种子发芽率以及品种是否对版。

1、每个ID限一份,因为种子袋包装比较重一份种子加信封在17-19克左右,所以一封信只能放下一包种子哦。
2、支付宝帐号:2837129520@qq.com *焕
3、平信邮费:1.5元,付款后请跟贴说明交易号。(寄出城市:江苏宿迁沭阳)(平邮有风险,分享请谨慎)
4、请在支付宝中说明:陌上花论坛ID,通讯地址邮编等信息。 (多个地方同步分享一定要注明来自 陌上花  哦)

信封寄出前会有照片存档,收到后记得来报平安哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

支持你 希望宿迁的良心卖家越来越多。

jxebezc 发表于 2013-7-11 22:01

老乡啊

你好  发表于 2013-7-11 22:11

能要几种

每封信只能放下一包。你想多要只能付多份邮费了。

jxebezc 发表于 2013-7-11 22:01

老乡老乡。。。

想要仙客来和康乃馨。。。

天蝎乱走 发表于 2013-7-11 22:17
想要仙客来和康乃馨。。。

可以的啊~!

勋章花是勋章菊么?