收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

各位分享的朋友 大家好  因为分享的朋友太多  我们俩这几天都忙着下单 包装 发  不过就是这样  快递公司一天也不过取走几十份  已经连续发了4批了 我每天运费都要垫出5、600   所以有些朋友着急  说我点了发货怎么查不到   请查不到的朋友 先别着急  快递公司 那里我是没法控制的  

每天我老公都要粉碎包装  然后骑三轮车 拉回家  再扛上三楼  每天几百斤  里头的辛苦  大家应该明白  有些朋友说自己连10斤都搬不动让我分成多分,我老公体重102斤,每天搬几百斤,而且是至少搬来搬去3-4次,就这个辛苦,大家能不能体谅,我这几天的态度可能确实有些不好,是,大家参加分享,就是给我面子。但是,也请分有些朋友,别总是问来问去也不看清帖子说明,拍完了才看见运费,和我说运费太贵了(弄得好像我赚运费似的)让我给便宜点,我说那是实收的运费然后就关闭交易了,这样的同学我真的很无奈,我开门做生意,你说您这样我以后是做还是不做你的生意呢?平时你买东西我贴垫运费也就贴了,分享还让我贴,那我真的承受不了。我这边很多时候又要解答一些朋友用药用肥的问题,那边你再这样为难我,我实在是会发火的,在这里我对那些因此被我呛的朋友道歉,是我态度不好,上帝永远是对的,即便你是分享也是给我面子!对不起

这是已经包好  还没取走的  已经取走了4批

其实我们对待别人的分享,都应该报有一棵感恩的心

不急不急,辛苦了!

分享的东西,还要讲运费贵还是便宜,我觉得,也太小心眼了吧。
我已经分享了,支持一个!!!

谢谢,我也分享了。。。。。以前和你聊过天,非常爽快的一个人,喜欢

谢谢分享,估计到会很忙,所以拍的时候在留言注明了下,尽量想不要打扰,没想到最后宋玉还是找我来了,说育苗盆要剪开发。来自: iPhone客户端

应该的 这几天确实忙的 我每天把快递取货的都催的 不行 今天一过来 说 哎呀都把门堵了 我说没办法 你要再不来 我家就没法进出了 每天运费基本上都垫付5-600 今天垫了800  发表于 2013-7-24 20:34

分享了。我觉得吧,分享的东西本来就该自己付运费,不管贵不贵,运费贵了可以选择不要啊,总不能别人免费分享还叫别人帮你把运费也出了吧。
谢谢你的土!

怎么我没看到分享的贴子

谁来短我个地址?谢谢

找到了,谢谢你哦。  发表于 2013-7-23 19:52
噫,明明复制的地址,怎么都不对,还是直接找这个吧,[预告贴]2013年秋团基础团预告贴  发表于 2013-7-23 16:16
错了,是这个 https://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=202956&fromuid=38127  发表于 2013-7-23 16:13
找到了吗?https://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=202956&extra=page%3D1  发表于 2013-7-23 16:11
    开心
    我已经收到了,哈哈。看着不是大包,分量很沉哦,肯定真材实料。