收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关于我家朱顶红的球球

今天挖了一些,太难挖了。左边是品种4,中间品种2,右边的是品种3,品种1没有挖出来。(参见前面 发我们家的朱顶红-新手报道 一文)品种4的球球直径一般比银行卡大一点,2,3品种的球球都偏小一点,因为是我才种一年的品种。

gary  喀斯特冰  vck  chbo888 hkj  镂纹鱼 你们是给我发短消息要求分享的,截至今天不再接受其他人的短消息了,不是不愿意分享,不舍得,而是没有时间,当然如果是泉州的,或者厦门思明区的朋友,你直接过来挖,自己动手,呵呵,因为今天发现挖这些东西实在是太费事了。由于人数不少,还有些朋友要的种类过多,所以有点麻烦,所以还请4种都要的朋友挑两种吧,对于要四样的朋友,我还是尽量4种都发,只要我挖的出来。

我不收你们的邮费,因为汇款支付宝太麻烦了,选择顺丰或者申通的到付好了,就是货物到了你签收的时候付邮费,你们确定一下你们那里有没有顺丰或者申通的到付服务。然后短消息告诉我你们的地址,电话,所需要的种类,采取的快递到付方式。

每个朋友短消息里面都提到他家有什么,愿意分享,这里我要说明的一点是,你们邮寄我不付邮费哦,不是不舍得money,而是太麻烦,无论是汇款还是支付宝,太麻烦了。所以你们就看着办吧,愿意邮寄就邮寄一些过来吧,当然我是很希望你们也发些我没有的东西,呵呵。特别是矮牛,郁金香种子,藤月(这个给我几个枝就行了,这边好插),还有我没有的朱。老婆很喜欢这几样。我们家花园品种非常单一,呵呵,几乎你们说的我都没有。

最后要说明的是,我尽量满足大家,但是难免有做得不好的地方,不要抱怨,毕竟我是免费服务,不要打击我作为新人的热情。以后如果闲暇了,有闲心了我还会和大家分享我的花花草草,暂时只能这样了,谢谢大家。

我QQ:15104077 MSN
[email=rainfla@hotmail,com]rainfla@hotmail,com[/email] 基本上只在周末上线

————————————————————————————
截至今天(11.25)一共发了6个人的球球,,每个人基本上至少有2-3个大球,开春应该能开花的。剩下一个叫做什么鱼的网友,对不起了,一直联系不上你,不知道你的地址QQ和电话,你的东西只有等我有时间再弄了,sorry
都用的是EMS,单号如下,请查询:

高  勇 ET121050915 CN
武学超121050901
陈宏波121050892
韩克捷121050929
陈建辉079892721
杨敏燕079892718

不好意思,id和真名我对应不起来了,所以只能发文说明,应该没有问题吧?

评分

楼主热帖

这位同学真是好人,有点后悔看了你的帖子没问你要朱球了:s117 ,加油,好人

谢谢LZ了,:s63

真是好人啊,可惜我不在好人的地区。。。

谢谢!

我也要~~~~555555555有我的份么?

谢谢楼住拉

谢谢楼住,我选申通到付吧:P

交易号:  2007112481653162   
交易类型:  即时到账交易   
支付状态:  交易成功   
支付说明:  图1和图4两种朱顶红,谢谢....
付款时间:  2007年11月24日 19:02:26   
交易结束时间:  2007年11月24日 19:02:26   
商品信息
商品或服务名称:  关于我家朱顶红的球球   
总金额:  22.00 元

今天发了4个人的EMS,是chobo888,gary ,喀斯特冰,hkj四位网友的,尽量满足了你们的要求,一种球球至少都给了两棵。
第四种的话都有一个大球,春天就会开花的,呵呵
DSCN9412 (小).JPG