收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

关闭吧

唉,没人换。酢在陆续发芽了,收拾收拾准备自己种了~
——————————

想换的:
苦科的,比如彩虹、紫色侧开、粉重岩桐或非洲堇,
或是朱顶红;
或郁金香天竺葵。

+++球兰,小叶类型的。
————————

可换的酢浆草品种如下:
1.Oxalis livida
2.Oxalis stenorrhyncha 高个 ——》开始发芽了
3.Oxalis stellata 星星——》开始发芽了
4.薰衣草芙蓉(紫色细白边)
5.白芙蓉 ——》开始发芽了
6.紫叶芙蓉
7.Oxalis bifurcata 深粉色(Y酢)
8.Oxalis glabra 桃之辉
9.Oxalis lobata 黄花蝴蝶叶
10.Oxalis nidulans pompom 粉色重瓣
11.Oxalis obtusa orange cream——这个颜色比图鉴的浅,我觉得像不对版,颜色可查我发过的帖子。
12.金脉
另,黄麻子,一片心,美花,都是平邮分享的常客,如果没有而需要的,告知后可加入。

据球品种不一样,可提供的大小和多少都不一定,可具体详询。
——————————

除本地外,快递交换。
因顾虑天气的关系,我可现在先发酢浆草球,希望交换者能接受等天凉再返给我交换的花。具体时间可QQ协商。
发前可在论坛贴出照片公示。
有意者请联系。

楼主热帖

帮顶。

谢谢啦  发表于 2013-7-30 19:30

也来帮顶哦{:soso_e100:}

谢谢  发表于 2013-7-31 03:27

帮顶!