收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

感谢青葫芦的同学卡迪鱼

估计这个论坛的老花友都知道卡迪鱼在淘宝网上有一个茶花店,本人大约从87.88年开始着迷山茶花,(当时中国十大茶花名品还风靡着上海茶花界,赛牡丹白天鹅影多还刚刚流入市场,还是相当紧俏的茶花品种。)想想已经20个年头了,这20个年头里本人一直在收集自己喜欢的山茶花,或收集扦插苗淘汰嫁接苗,由于寻找品种,为此我也时常会关注茶花邮购,我也通过邮购零零碎碎的从外地购买过好多次山茶花,大的花木场有康松,四季香,东方以及金华的小方,嘉兴的小金,今年秋我又从东方和卡迪鱼哪里邮购了一些茶花苗,以我历次邮购的经验感觉,卡迪鱼的东西质量是最好的!应该说其他地方送过来的东西(包括这次东方寄过来的东西)和卡迪鱼那送过来的东西在品质上是完完全全不在一个档次上的,几乎可以说不能比,密密对山茶花品相的选择是很挑剔的,我邮购了这么多次茶花,每次邮购每次都会叮嘱卖家帮我注意品相,每次到手时都是有相当大的失望,应该说这次从卡迪鱼这里来的东西在品质上是我唯一一次满意的东西。所以一大早就兴冲冲的上来,想借茶花论坛谈一下我邮购的感受,给各位想邮购的花友一个借鉴。并对卡迪鱼表示感谢!

楼主热帖

回复 1# 的帖子

邮了些什么品种?一起分享。

原帖由 dadi1239 于 2007-11-25 10:46 发表
邮了些什么品种?一起分享。

白五彩,新查小姐,羞奇(小苗),送花佛顶和羞奇各一棵。

注:所有都是扦插苗。密密准备淘汰家里的新查嫁接苗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

回复 3# 的帖子

挺好的,一共多少钱邮的?羞奇多少钱?我也想要棵羞奇,能把她的电话告诉我吗?
    开心
    挺好的,一共多少钱邮的?品种?数量?价格?多少年苗?这才是主要的。:s111 :s111 :s111
    头像被屏蔽

原帖由 1818 于 2007-11-25 16:47 发表
    挺好的,一共多少钱邮的?品种?数量?价格?多少年苗?这才是主要的。:s111 :s111 :s111

我不知道多少钱,数量。几年苗和邮寄品质有关系吗?

原帖由 dadi1239 于 2007-11-25 14:56 发表
    挺好的,一共多少钱邮的?羞奇多少钱?我也想要棵羞奇,能把她的电话告诉我吗?

你到淘宝上搜一下,她那里有店。

这几棵品相的确好,难怪密密兄弟高兴。同喜同喜。

我也在她里邮购了两次,花的质量比我想像的要好