收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

自从上次分享有了惨痛教训后,小猫一直对分享。可以说是耿耿于怀,因为每次宋玉说分享啥,小猫都摇头。。。可是,分享是一种快乐,大家种花很难弄到好土,所以宋玉和小猫就从上个月开始给大家分享腐叶土,每人每次5斤,为了防止有些居心叵测的人说我们变相销售,我们别说本钱连包装费用都没收,只收的大家邮资,原本大家也都知道分享的话丢了件,是不负责的,可是即便是丢件的我俩也是负责到底,我们自己出邮费给补发,这次丢了2件,1件已经补发,还有一件ems正在给处理当中。

一直都是小猫的脾气不好,不过昨天遇到一个奇葩,让脾气好的宋玉发火了。大家都知道小猫家由于一些原因不能发急件,除非朋友太着急,否则拖个几天常有的事情,尤其最近团购,更是货多,几天发的很正常。我们没有车,每次都要宋玉骑三轮车从花棚拉回家发货,最近到处修路,又是雨季,宋玉只能够了1车拉回家来。

昨天有个前天要分享腐叶土的,晚上就非常生气的问;“怎么还不发货,不发我上别人家买了。”  宋玉生气了直接回了一句:“你看清,你是分享你只是出运费,分享的人那么多,得论者吧?不要你退款。”

分享  不求你  感谢  你也别这样呀  好像是我家东西多的没地方放  求着你呢  不说我制作的辛苦,这些本钱,就是宋玉每次好几百斤,装完,然后用封口机封上骑三轮车骑半个小时拉回家,然后还需要一袋袋搬到三楼,就这些辛苦,能不能体谅一下?

评分

楼主热帖

分享时 小猫就已经告诉大家运费了  并且说你要是觉得我多收了 你选择到付  或者 你问问从你那里到小猫这里 运费多钱 要是我比那多  我贴钱给你  可就这还是有人拍了 说贵  你拍了不要  就少了一份  需要的朋友就没有了  每人每次 只能5斤  一个人这样导致别人没有了  你觉得好意思吗?

不气啦,说实话,有些人的为人不具备接受分享的资格

+1  发表于 2013-8-13 11:25
一语中的  发表于 2013-8-13 11:10
    开心
    这年头免费分享还要受人气

小猫=宋玉?

原来如此~这下懂了。分享遇到极品就不要在意了。  发表于 2013-8-13 11:16
    哈哈 小猫不等于宋玉 小猫 是我的号 平时网上都是我 宋玉是我老公的号 我老公总是没时间上 所以我一直用他的号 几乎都不用自己的  发表于 2013-8-13 10:40

还没参加过楼主的分享,同情下、安慰一个。个别的花友是有这样的人,但大多数花友应该知道分享的。

真是,什么人都有,不理他,别气坏自己。

林子大了什么鸟都有,楼主不要生气啦~~

经常上的歪,只是不太出声~~  发表于 2013-8-13 10:39
    咦,最近你也上论坛啊  发表于 2013-8-13 10:26

安慰一下,天下之大,无奇不有

消消气