收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

浙江海宁--搬家大清理 趁着降温 转一些月季 铁 球根等---结束 收摊~~

搬家了 搬过去才发现 好多花花没地方住 无奈转掉一些 望好心人收留

快递:圆通          江浙沪6元起         鲜活苗江浙沪优先 其他地方的话 天气太热 不敢保证路上有什么闪失

整理了一下,目前月季还剩下 忧郁男孩 20块  甜蜜回忆 20块  大红色的钻石玫瑰6块(今年晒狠了 只有一个粗枝) 无名大花分色微月 10块

铁线莲还剩下皇室50块  月光50块 多兰50

其他都没了,要的赶紧了,俺准备要收摊了,只发江浙沪了哈 ,没办法留货,搬家啊搬家

1、月季类 每种都只有一颗      
忧郁男孩 20块
小红帽 20块--没了
巧克力 20块--没了
温彻斯特教堂 20块
曼斯特伍德 20块--没了
甜蜜回忆 20块
以上6颗是今年春天LYD家入的苗 LYD出25一颗的你们懂 我没办法也不会这么贱卖 都是很喜欢的品种 除甜蜜掉叶厉害几乎光杆裸奔的 其他长势都不错 没有病虫害 下面手机拍了几个图 凑合着看看 非要看清晰图的喊个话 俺去拿相机拍

再来几颗月季
宝藏 20(这货不爱长)-----没了
利亚图图 20 (细枝条品种 很爱开花 现在也有花苞)--没了
黑巴克 18吧 (一个枝条给大风给刮折了 现在一根枝条冲老高 品相不好)--没了
奶油龙沙 30  去年入的 养了1年 这个长的不算快 --没了
白米农 18块 老大一丛了---没了
权杖之岛和海洋之歌 放一起有点混淆 应该是粗的是小海 从牙签苗开始自己养了两年了 真心舍不得转 两颗一起45块 (嫌贵俺自留)--没了

还有几颗微月 都是自养一年以上的 甚至2-3年的 和牙签不好比的
箭叶15 --没了
彩虹微月15--没了  
大红色的钻石玫瑰6块(今年晒狠了 只有一个粗枝)
无名大花分色微月 10块
草裙舞女 5块(上次大水给淹了 现在萌新芽)--没了

再来两颗我再不舍得也要舍得的两颗
珊瑚果冻 75---没了
梦光环 45---没了
去年入的中苗 自养一年多 原价转 两个都是强健品种 从未染过病虫害 目前长势喜人 梦光环至今开花不断 领回家2加仑伺候吧   枝条有点高发货可能要剪短枝条

月季暂时是这些 等我慢慢清理的 或许还有

2、铁线莲
皇室50块  月光50块  粉香槟50块-没了  这3个都是前年春天入的虹越一年盆栽苗 到现在已经是足3年+苗了 都是2加仑的盆 枝条非常多啊 话说还不知道咋发货呢 连盆肯定是不行的 都是2加仑的 只能抖掉部分介质了
多兰 50块 前年秋小俞家入的两年苗 这个品种不够强健 养到现在只有一根枝条 不爱分支 剪了之后还是一根主枝
另外3颗大道铁 一起转 150块 去年春天入的(买来时候75一颗 5555)品种是啤酒 ** **  忘记了.... 3颗忘记做标签了 所以放一起转了--没了
亨利 25--没了  去年秋入的还是今年春入的 忘记了 入的时候是足1年半苗 到现在至少是2年+的苗  白色大花
诱惑30  --没了      最好祝福30--没了   晨雾 30 去年入的一年苗 目前足2年+苗
还有一颗绿宝宝家入的丹阳野铁  20块 前年入的 小花小清新 不过是一季花 入的时候40+
铁目前就这些 我很多铁的 容我再想想 想想....
铁现在都在抽新芽中 有的芽很长 有的短 枝条太多的发货前肯定要剪掉很多的

3、球根类
首先是风雨兰--被人包了 一球不剩
sunset 一盆10块 5大球以上   
C黄(这个相当勤花)一盆10块  5大球以上  --挖出来3个超大球 带点小球 算8块
还有一个木框的杂色风雨兰 全部种一起了 几十个球了 品种都不差 2块一个大球 中小球当赠品送 回头挖出来数数一共多少球
种了两年多各种的杂交和自交朱顶红 8块 5块  3块 2块 不同大小 价格不同(这个我会挖出来拍照)--暂停-以后另外开贴了 现在乱啊

4、多余的新花盆  

白色酢盆  上次被放鸽子了 还多了30个 1.5元/只  
环球1加仑盆+托 2.80元/套    单独要盆的2.1元/只  托不单独转 共有70-80套
单独要盆的 10个起转 俺没那么多箱子 请谅解

赠品有胧月(不小噢)黄金佛甲草枝条 薄雪枝条 火祭枝条等 要什么喊一声 我都会放一些进去

楼主热帖

铅笔左边的C黄 3个特大球带小球 8块一堆  右边的sunset 5大球带小球 10元一堆

这是歪头粉花 这里一共4堆 5元一堆 一堆好多球啊 4堆一起要的15块 乃们回去好好伺候着 这品种爱开花 我种在一个不大的盆里 盆都挤裂了

开花图

这是木箱子里倒腾出来的 七七八八种了至少7-8个品种 当年喜欢风 不停的收集品种 买回来没地方种都全部按在一起 箱子里挤的泥巴都没有了 这么一大堆50块 有些小球不要扔了啊 那是花友那边收集来的种子播的小球 都是不同品种的 要这个的送下面那一堆普粉球球

配送的普粉球球 都是大球

再上一些月季和铁的图片
奶油和图图

彩虹

可怜的草裙在萌新芽

一根独苗的钻石

皇室和月光

皇室开花图 我很少拍这么密集的照片 我喜欢拍单朵的大头贴  可想而知皇室开的多么密集 根本没给我机会拍大头贴

月光花很大 刚开是嫩黄绿色的 开两天就变白月光了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

杂朱图里扦插的小玲苗 做赠品 先要先发 别问颜色 俺已经完全混乱了  发表于 2013-8-19 15:03

粉香槟,享利,草裙。我要了

5555555555555,我也要粉香槟,买了两次花友的一年苗,都挂了。  发表于 2013-8-19 15:23
要不要看下图片再做决定?我下班回去拍照 50+25+5+运费  发表于 2013-8-19 15:07

杭州的有没有,组团一起去拉一车(带盆更好)

杭州是不是在杭州的呀!  发表于 2013-8-19 15:40
可以 当地自提的带盆走 哇咔咔  发表于 2013-8-19 15:12

要不要连crinum一起转了啊

不...大不了放床底下....  发表于 2013-8-19 15:29
    开心
    要珊瑚果冻、梦光环!

给支付宝哦,要是楼主在杭州就上门自提!  发表于 2013-8-19 15:41
    1+盆也来20套吧!  发表于 2013-8-19 15:38
    75+45+运费  发表于 2013-8-19 15:34

等LZ放出其他的铁~~嘿嘿

这些铁其实价格都非常非常公道,但是我不能再冲动了
    有小绿、约瑟芬、幻紫的话站内信短我啊

小绿仙了 约太小 一直病怏怏 不拿出来害人 幻紫真木有  发表于 2013-8-19 15:30

上风雨兰PP看下~

灰灰,50元那堆的都有什么颜色和品种啊?  发表于 2013-8-19 22:05
    2楼下面贴了风的图片 看看吧  发表于 2013-8-19 22:04
    灰灰,风雨兰给我留着啊,我要~  发表于 2013-8-19 16:19
    好的 下班回去起球拍照  发表于 2013-8-19 15:38

楼主是在海宁吗?

是 浙江海宁的  发表于 2013-8-19 16:49

要宝藏,利亚图图 ,小红帽
    江苏张家港的

老乡啊!  发表于 2013-8-19 16:07
    我也是张家港的哇,想要黑巴克  发表于 2013-8-19 16:06
    20+20+20+6=66元 支付宝短你噢  发表于 2013-8-19 15:48