收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【结束】出欧月,洋朱,蓝雪花,米兰,天使之眼。。。

最新消息:植物朋友愿意代养或接手,考虑到植物太大,打包太繁琐等因素,所以不出 售了,谢谢各位花友捧场支持,让大家失望了,耽误大家的时间,抱歉!!!{:soso_e106:}

因一些变故,不能再继续养花了{:soso_e109:},希望植物们都有个好归属,出以下植物,不含花盆,有意者评论留言需要的品种以及城市,江浙沪运费首重6元,续重1元,其他地区首重10元,续重6元,偏远地区除外

如下:

1.    蓝雪花                   25            (3月初网购的,按购价出,上个月下旬嫌太长占地方,便重剪过,现在枝型达到满意的高度,在开,每个枝头基本上都有花苞了)

2.   天使之眼                15             (经过了夏天的高温,也没有作任何的遮阴处理,叶子边缘有些发黄,底部开始长出新枝)

3.   永远的科莫            50              (大花微月,3月下旬天狼家购入的苗,上个月下旬有红蜘蛛,不想打药,便重剪过,)           

4.   米兰 2棵             20+15          (爱丽丝花盆里的20,陶瓷盆里的15)

5.   朱顶红(卢纳)    50               (叶片最长的83)
     (红色重瓣妮芙) 36                 (有带子系着的2片叶子衣服掉下来折弯,叶片有些铁锈式的残缺。收到可打些药便可,所以优惠些,叶片最长的72)

6  酢浆草 Oxalis obtusa Rose   15        (大小30球)

Oxalis nidulans pompom  20       (大小20球,去年冬天种的太迟发芽迟,今年春天有花苞后还未开天气忽的就热了花苞都未曾开过就开始休眠了,汗)

7.蓝粉  代森锌(未开封)  8            (100克)

8.阿维菌素    (未开封)   8             (100ML  液体)

9.甲基托布津70%粉剂      5           (100克用了一点点)

10. 粘虫黄板(未开封)   12          (一包10张)

11.护花神                           5            (一盒未开封,一盒剩2只,用了一只)

12.香雪兰   (买洋朱欧月可赠送,去年秋天团的10个进口球,颜色错版,实为玫红的重瓣3个球,其它为单瓣的粉色,颜色混合,收的小球几十个,如图所示)

赠送 2包鲁冰花种子+1包多肉种子+1包菊科类的种子(均为前些日子朋友从国外带回)         
            香菜种子(半包)前几个月网购播过一半所剩,本来还计划着再过几天就播呢,555
            APEX控释肥(50G一整包+使用过剩3分之一的一包)   
            liuhuangfen(50g为了欧月特意买的,都还没用过)
            国光吡虫啉  整包未开封
            喷头一个全新未使用
            豆饼肥(大半包)
            磷酸二氢钾 (开封用了一点)
            松磷(半包)
            起苗小工具
            DIY浇水  2个,全新未使用,买来好几年了                                              塑料标签卡片(全新)

楼主热帖

植物图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

赠品图

本帖子中包含更多资源

x

植物开花图

本帖子中包含更多资源

x

香雪兰 球根图片

本帖子中包含更多资源

x
    擦汗
    5.   朱顶红(卢纳)    50               (叶片最长的83)
         (红色重瓣妮芙) 36                 (有带子系着的2片叶子衣服掉下来折弯,叶片有些铁锈式的残缺。收到可打些药便可,所以优惠些,叶片最长的72)
    两颗朱顶红要啦

好的不要紧哈  发表于 2013-8-28 14:02
    乌院士,sorry,让您赶了个早,失望而归,植物不网上出 售了,事情有了新的转变,朋友愿意代养或接手,朱实在是太大个了,也不好打包,抱歉!  发表于 2013-8-28 10:26
    我不买菜,很难得买一次菜  发表于 2013-8-28 07:56
    我起的比你早6点不到就起来了,只不过先去买菜了。  发表于 2013-8-28 07:52
    赠品留给后面的同学,我只要洋猪  发表于 2013-8-28 07:37
    哇,我睡在客厅地上,所以起得早,呵呵  发表于 2013-8-28 07:35
    乌大好早啊  发表于 2013-8-28 07:00
    请加上运费,我打款  发表于 2013-8-28 06:06

乌院你真早啊,排队洋朱

大概木有了呵呵  发表于 2013-8-28 07:59

想要789,赠品的种子可以卖吗,还有那个控释肥,起苗小工具,塑料标签 ,可以一起卖给我吗,可以的话麻烦回复我哦 ,看不见点评,谢谢

抱歉,朋友愿意代养或接手,所以不出 售了,抱歉  发表于 2013-8-28 10:28
    开心
    天使之眼、香雪兰、自动浇水嚣、肥料药和蓝雪花给我吧,短总价和支付宝。

老乌不睡觉?太早了吧

是睡完了爬起来了  发表于 2013-8-28 07:58