收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转手工制品——出一批特价的皂,10元、15元一块。

出十几块分不清品种的皂,全部是已经成熟可以用的,40克左右10元,60克左右的15元。精油皂加5元。下边其他的东西可以一起发的。

我做的东西比较粗糙,因为我太心急~~~~唇膏有的是空了一点,不影响使用的,因为灌的时候温度的问题。
手工皂也是有的破损了点,也不影响使用的。
手工皂这东西如果不加香精,味道不会好闻的,如果玩过精油的同学都知道,其实精油的味道不好闻的。
所以外貌协会的和闻香协会的同学就要慎重了。
包装也会非常简陋~~~~

洁面皂的话,洗脸的话20克够用我一个月,就是小样子那种的。薰衣草乳液非常非常冲~~~
所有乳、霜不加抗菌剂,我不是没有,是嫌抗菌剂也是化学用品,加重负担,所以要加的话,跟我说我重新做。
一般存放期限是一个月(现在是7-20度)运费,江浙沪8元,其他地方12元,只收首重。

支付宝:542230311@qq.com *丽
不放心的可以让我做连接淘宝拍。

一、唇膏和乳液

玫瑰保湿霜

二、皂
1、土豆家事皂,90克左右,9元每块。
已成熟

2、玫瑰盐皂,去黑头,这个皂非常硬~~~
未成熟
上边左84克20元,右方模50克,14元
下排,月饼模,54克15元,方模47克13元。

3、玫瑰美白皂,美白保湿,有橄榄油,痘痘肌慎用
未成熟

70克,25元

4、紫草苦楝,收缩毛孔祛痘,不含椰子油棕榈油橄榄油。
已经成熟
左45,中间是老祖母,我乱搭的,20元。
右方模,35克,15元。

5、最奢侈皂,就是甜杏仁比例超高的那款,美白保湿吧,未成熟。

不记得哪个多重了。
反正是75、80、82、78的各一块,全部20元好了

6、甜杏仁牛奶皂,甜杏仁比例高达72%,添加牛奶~~~
未成熟

依然是不记得多重了,三块分别是70、68、60,前两块25吧,60克22.

8、蛋黄皂,适合熟龄皮肤干性皮肤及小朋友。
未成熟

上边从左到右是54、55,下边是53,48.
前三块20元,后一块18元。

9、茜草米皂,美白淡斑
左边一块43克,15元。右边30克左右,做赠品。

10、银耳皂,极度滋养
已成熟
仅此一块,40克,18元。
下边我用刀刻过的。

11、玫瑰月见草,美白滋养淡斑
五角星30克,也做满300元的赠品,kitty46克,20元。

三、套餐
1、唇膏套餐5种各一支,35元。
2、乳霜套餐,5种20ML各一盒,65元。
3、唇膏3支(任选)+玫瑰果油护手霜50ML+玫瑰乳液50ML或洋甘菊乳液50ML或薰衣草乳液50ML+玫瑰霜、马油霜、甜杏仁霜各10克+洗脸皂小皂2块=120元。
送两个50ML分装瓶子。明天拍照上来。

四、赠品
满68可任选以下赠品,累加。比如满70可选一块,130可选两块。
多是我用小皂模做的,刚做好的是20克左右,现在应该是16克左右。一般洗脸的话,一块可以用一个月。全是也有皂粉的皂。

全是成熟可以用的,还有的没有拍,反正随便送。
苦楝洗手皂

马油玫瑰

紫草家事皂,皂粉了,这个是大模,70克左右的

苦楝紫草与苦楝皂

红糖蜂蜜研磨皂
忘了标了,一个近40克,也作为赠品吧。满300另外送这个,还有刚刚那个茜草米皂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

想买块洗澡的羊奶皂或者其他,楼主有做吗来自: iPhone客户端

猜猜爱花花 发表于 2013-8-30 21:25
想买块洗澡的羊奶皂或者其他,楼主有做吗

没,没羊奶,有马油牛奶,这个准备全屯着的。做一次不容易,奶溶碱都快溶的崩溃了~~~

楼主很有爱心啊  发表于 2013-9-3 09:55
溶碱溶的要崩溃了~~  发表于 2013-8-30 22:21
哈哈,天冷了就要做马油皂了,这个好滋润的^_^  发表于 2013-8-30 22:10

应该晒一下图片啊,想看看洗脸,洗澡的

看一楼  发表于 2013-8-30 22:31

哟、呦、切克闹,煎饼果子来一套。
金风回院日已远,陌上今天好热闹。
商家呵呵勤出苗,楼主也来卖手巧。
唇膏家事洁面皂,样样生活少不了。
男的买去送老婆,体贴细心护周到。
女的拣去持家道,物美价廉算盘好。
我本落魄江湖飘,单衣瓢食靠乞讨。
化缘巧逢楼主店,还望掌柜德行高。
不要你的大元宝,只要你的零散钞。
给我五毛不嫌少,楼主赚钱腰鼓饱。
给我一块刚刚好,楼主发财房多套。
给我两块不嫌少,一家健康活到老。
给我三块……

谢谢,谢谢楼主。楼主慈悲心肠。{:soso_e192:}

哈哈,太有才了  发表于 2013-9-2 20:12
噗....跳蚤里也人才辈出哇  发表于 2013-8-31 09:04
果真是卧虎藏龙啊  发表于 2013-8-30 22:58
笑死我了,人才啊!  发表于 2013-8-30 22:52
你可以叫才哥了~~~  发表于 2013-8-30 22:31
跟楼主开个玩笑。  发表于 2013-8-30 22:27
运费太贵了~~  发表于 2013-8-30 22:26
送佛送到西。。。  发表于 2013-8-30 22:22
额,太有才了,送你两块,运费自理啊  发表于 2013-8-30 22:20
好湿!好湿!!  发表于 2013-8-30 22:17
    开心
    上图哈,有图有真像

上了,一楼  发表于 2013-8-30 22:31

3、玫瑰油润唇膏 1只
    3、紫草茶树薰衣草家事皂 2块
    1、绿茶橄榄油马赛皂   1块   
    2、葡萄籽油马赛皂     2块
    还有洗澡的么

那个家事皂没了,有大块的,我回去称一下有多重  发表于 2013-8-31 13:22
    那没有,我洗脸洗澡一样的,我两个月洗澡加洗脸的,共用了15克4块。 比好一点的沐浴露用起来还是核算的  发表于 2013-8-30 22:30
    不浪费么  发表于 2013-8-30 22:22
    洗脸的就能洗澡~~~  发表于 2013-8-30 22:21
    开心
    想要EV橄榄油唇膏

我能说实话这个是最便宜的 一种不?橄榄油貌似是这里油最便宜的~~ 金盏花也是橄榄油的  发表于 2013-8-30 22:35

不能平邮么

可以,就是比较慢,因为邮局上班我上班,我下班邮局早就关门了~~~