收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

秒杀公告——回应某人对我的指责

一直 懒得 建群  反正好多花友群玩  不想弄得那么功利 可最近的分享腐叶土和秒杀游戏  弄得有人骂我  本来就不是苗商  靠肥药赚点小钱  虽然一直保持着不得罪一个顾客的观点 来做生意  可最近真的让我很恼火

分享腐叶土  有人是觉得我出了运费 lz就是上帝 你就算卖  我搭上包装打上功夫一份不赚你的 倒成了卖

秒杀游戏  说我不规矩销售 老天 我就那么几颗苗  看着大家没事 闲着 做个游戏  也着你了 不想玩 谁逼你了?就像你买彩  票就一定能中奖  中不了就大骂卖彩  票的不按规矩?有这个道理吗?僧多肉少 你不懂  不想买彩  票 没人逼你买  你反过来中不了 就说人家不正规销售  别说我不是卖家了 我就是卖家 搞个活动拿出1、2颗玩  有谁觉得有问题?商家的促销活动 都不正规 那商场 就都别搞活动   

本来分享 搞活动 就是图个大家乐子 没想到就被人骂 论坛的老人都知道 我向来是不惹事  可你骂到我帖子 然后再发帖骂我 啥意思了?我是不想惹事 不是我怕事

要不说我是卖品牌  买我家东西的人谁不知道 我家1是保证你质量2是终身免费给你技术支持,说老实话我卖的是服务

好吧 为了不让你们骂  我建群  以后所有分享呀  秒杀呀 我只在群里公布  这样总是没人骂了吧  你想要就进来  不想要就别进   别这边骂着我 那边还盯着  有啥意思?我以后就  高兴了 我羊粪整包秒杀    反正我肥药 我都能搞到最好的  信不信由你  

群号 321101121

楼主热帖

有些人没必要这么无聊,支持宋玉

支持  申请入群  
    开心
    在水果帮也是有这样的情况,分享都搞成骂战,现在的人都肿么了‘’

没必要啊。没必要!

淡定 玩自己的让别人说去
    开心
    这个世界  就因为什么人都有  才会丰富多彩  做好事 也会被人误会  也会被人指指点点  没事  做自己的事  让那些想说的人说吧  公道自在人心  我支持你  哈哈 虽然我从没买过你的东西  也没分享过你的东西  但我觉得吧  一个把自己东西无偿送给别人的人  肯定是个好人  
    开心
    那些 喜欢指指点点的人  如果也能经常无偿拿些什么来分享  我觉得  你也是好人啊  O(∩_∩)O哈哈~

这谁这么无聊,忒讨厌啦!就是因为有这种无聊的人我才不愿意搞分享(喂够啦,你明明是嫌麻烦!被痛扁),所以我也更佩服肯不嫌包装麻烦搭时间搭精力还得冒风险去分享的人。
    这年头好的腐叶土不是遍地都有哒,我在网上买的群芳腐叶土,那么一小包十几块,而且那叶子根本没腐熟{:soso_e148:}。

别生气啦,生气划不来。
    傻笑
    别为了某些人把自己圈起来做人。。。太搞笑了以你的智商却被他给玩弄了。