收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

江浙沪皖快递分享一些普通植物

品种如下(均为现剪枝条) :

1. 牡丹吊兰                                          一枝      共30份
2.紫玄月                                              一枝      共10份
3.宿根太阳花(粉白)                         一枝      共30份
4.结籽太阳花(五六种颜色,混色)    五枝      共30份
5.绿色鸭跖草                                       一枝      共10份
6.吊竹梅                                              一枝      共10份
7.薄雪万年草                                       一枝      共20份
8. 长寿花                                             一枝      共20份
9. 金枝玉叶                                         一枝      共10份

以上品种任选8种,太阳花枝条较多,可以重复选。其余尽量选每种一份吧。。确认要的花友请跟帖,然后我会短淘宝链接拍下。快递费7元。
楼主热帖

麻烦短个地址给我

支持分享!顶顶!

申请12456789.

给个地址呗

赞一个

短个地址吧

小燕 发表于 2013-9-2 09:06
支持分享!顶顶!

谢谢支持~

补充说明一下。 因看到帖子说有分享骗邮费的。 所以我分享的走淘宝交易,收到货后点确认收货,钱才会到我账上,而不是支付宝转账后钱直接先给我。 我保障了分享者的安全,  分享也只是收快递费,植物并未收钱,故请不要因为植物不是跟自己想象中的那样而有不满(我都会挑好的发,但每个人的想法不一样。。)。谢谢大家支持 {:soso_e121:}