收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

淘的月季入手了~~~

楼主是上过当的学生党,当时买来的碗莲种子,都让我妈妈去熬汤了。。可怜的月季。还没有我们家门口的苹果花开的好呢!!!
其实在楼主这样的地广人稀,农业省,养花很占便宜的哦。。因为为了预防红蜘蛛什么的,都是飞机喷药

现在好不容易赶上学业间隙~

在某宝淘了点月季入手。这次是在同学的知道下买的。。。性价比一般。。不过,有花就很开心。

楼主喜欢绿色的话,入手的有 绿冰,绿苹果,和一株八女津姬

外包装,地址和店名那里我都涂抹了,应该看不出来了吧

外包装,地址和店名那里我都涂抹了,应该看不出来了吧

报纸包好的小苗

报纸包好的小苗

拆开报纸的样子,八女津姬的叶子好小啊

拆开报纸的样子,八女津姬的叶子好小啊

栽好的样子~~

栽好的样子~~
楼主热帖

感觉好大颗

苗苗挺大的啊。我在某家也买了绿冰,发了顺丰,前天发的,今天还没到……

八女津姬是挺大的,一树的小花苞,我剪得好心疼

Aprilliao 发表于 2013-9-6 20:36
苗苗挺大的啊。我在某家也买了绿冰,发了顺丰,前天发的,今天还没到……

唉,能远过楼主的新疆

新疆不包邮啊。。而且新疆很难淘到好月季,大家都喜欢养果树,,路边都不怎么种花,一般都是观叶

苗挺大

DH家的苗?

songqiqi 发表于 2013-9-6 20:48
唉,能远过楼主的新疆

新疆不包邮啊。。而且新疆很难淘到好月季,大家都喜欢养果树,,路边都不怎么种 ...

LZ也是SF到付的么?我本来以为昨天就会到的,结果木有。从西南寄到东南,竟然顺丰要走那么多天……我选的是SF到付的,现在开始担心我的邮费了

好大的苗,哪家败的?

Aprilliao 发表于 2013-9-6 20:59
LZ也是SF到付的么?我本来以为昨天就会到的,结果木有。从西南寄到东南,竟然顺丰要走那么多天……我选的 ...

楼主果断是顺丰啊。不是顺丰。等邮寄过来的时候,花草都成标本了。。。你要是担心邮费不合算,或是快递送货慢,你可以顺丰去催的

楼主家对面就是一个顺丰的网点,那些快递哥哥看到楼主,都主动告诉楼主,说的我的包裹还没有到