收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束——转杂交朱顶红

今年可能要搬家,无奈清理阳台上的各种植物。转播种一年多的杂交朱顶红,希望有喜欢朱的花友收留。球球目前4-7片叶子不等,打包520元,单转5/球,品种有小洋译文,舞后x白条文朱,卢娜x双迹,佛朗明哥舞后 Flamenco Queen X 甜蜜妮芙,橙朱X 甜蜜妮芙,红色杂朱等,发货不分品种,大小搭配,太小的球不发。养的好的话后年可以看花了。共可以转15球,想要的花友尽快。
申通快递江浙沪7元,其他10元,偏远12,超出部分我贴,支付宝anny10000y@gmail.com,付款时请注明论坛ID,收件人,详细地址,电话。裸根发货,剪掉部分叶子

另外本人还有酢球和风雨兰在另一贴转让,如果同时购买可以一起发货https://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=206759

部分父本和母本开花照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

赠送以下赠品,任选2种,多买可以多送,赠完为止:
1,  10个品种重瓣长寿枝条:不分品种,每份2枝,不多了,赠完为止
2,  哨兵花中小球,每份1球
3,  彩色草球小球,每份3球
4,  白肋朱顶红小球,每份1球
5, 黄麻子酢浆草
6,  蓝花韭
另有牡丹吊兰枝条和混色风雨兰种子(主要是Zephyranthes Sunset Seed Strain,,Z.primulina,good yellow form,其它品种比较少),需要的朋友说一声

球球目前状况

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

没地方种了   支持一下楼住

谢谢!  发表于 2013-9-10 23:56
    开心
    我花40元能不能你列出的品种都买齐呢 ,楼主会不会搞混?
    开心
    一年多的球种得比较大了

ruolan200218 发表于 2013-9-10 23:59
    我花40元能不能你列出的品种都买齐呢 ,楼主会不会搞混?

我都分开品种和时间种植的,但是不排除有混掉的可能,40元2份给你10球,除了我列出的品种,其它不同品种每种各一球

我来一份 占个位置 天亮付款

交易号 2013091100001000380044054490
    商户订单号 137884463564182832

转杂朱,酢,风雨兰各一份
    交易号 2013091100001000350045174306
    商户订单号 1378852444685241327
           70.00
    开心
    我来一份朱吧~~·千万别一个颜色的

陌上购小朱款~ 交易号 2013091100001000480044792104 商户订单号 1378858356479398643  发表于 2013-9-11 08:13