收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

这株红双喜到底是什么问题?

这是一个多月前进的裸根苗,虽然发芽成活了,但一直僵苗着,而且新叶新芽卷曲,叶片看上去憔悴,其它一同进的倒是好好的,就这一株,不知到底是何病害,盼高人指点,谢谢。 红双喜 (2).jpg 红双喜 (1).jpg
楼主热帖

说明还没真活吧。夏天能把裸根种活已经算很厉害了。

我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定要说几句了。考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句了!很显然我是无意间进来说几句的!说了几句后,我觉得我不应该多说。只说最重要的几句就行了!虽然只是很少的几句!可是!你别小看我说的这几句!有这很重要的几句话!就这几句话能改变些什么呢?几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句...来自: Android客户端

你要小心哦,小黑屋  发表于 2013-9-17 10:05
小心被关小黑屋  发表于 2013-9-17 09:59
...........................  发表于 2013-9-17 08:53

根没长好,提防水大黑杆,散光或日照不太强的通风处慢慢恢复吧

解佩行 发表于 2013-9-17 07:43
根没长好,提防水大黑杆,散光或日照不太强的通风处慢慢恢复吧

谢谢指点

浩田致远 发表于 2013-9-17 07:33
我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是 ...

同学 你太有才了

真他妈 的有才  发表于 2013-9-17 08:54

真没认出来这是红双喜,哈哈,我家的红双喜有这10倍粗,老的一塌糊涂,原来幼年的跟我先追的一样青涩{:soso_e113:}

剪枝、别涝着,少量施肥,明年春天就好了

蓟 马 了 杀吧

小小糊涂仙 发表于 2013-9-17 09:00
剪枝、别涝着,少量施肥,明年春天就好了

谢谢。