收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

9月被红蜘蛛脱掉衣服的月月们 重新开始,还有我那可爱的多肉,为了500分,帮帮我

我在某宝上面买的小月月们都还在卖家的地里,我在这里表示我真的真的很想念它们
但是为了他们的身体健康和人生安全就只能这样了,先摆弄下其他孩子赚点积分吧

先来个肉肉的集体照!!

先来个肉肉的集体照!!

子持的美貌是优雅和文艺的

子持的美貌是优雅和文艺的

这货是谁 我到忘记了 好像可以长很大

这货是谁 我到忘记了 好像可以长很大

这有我最爱的特玉莲和怒涛,觉得这是普货里面比较美貌的孩子了

这有我最爱的特玉莲和怒涛,觉得这是普货里面比较美貌的孩子了

巨像倒是和勤奋的乖孩子 又有宝宝又开花

巨像倒是和勤奋的乖孩子 又有宝宝又开花

这货是甜梦 光秃秃的 但是在爆芽了,秋天来了就爆了

这货是甜梦 光秃秃的 但是在爆芽了,秋天来了就爆了

这乖乖是一颗不知名的花,夏天经历了红蜘蛛和介壳虫 ,还被我剪了枝条 可是悲悲催催地过了一个月的样子 ( ...

这乖乖是一颗不知名的花,夏天经历了红蜘蛛和介壳虫 ,还被我剪了枝条 可是悲悲催催地过了一个月的样子 (  ...

可怜的红双喜 被我折腾了 重新在长 保佑它把

可怜的红双喜 被我折腾了 重新在长  保佑它把
楼主热帖

我也是500分来的

跟我的有点像,也是被红蜘蛛虐的不行。

养的不错,加油{:soso_e113:}

{:soso_e182:}{:soso_e182:}我的也这样,看来也是红蜘蛛弄得

养的不错  看叶子就觉的很健康

大家一起加油

Swabwawa 发表于 2013-9-17 16:16
跟我的有点像,也是被红蜘蛛虐的不行。

每次看到叶子成片地死去 很伤心哇  不过还好秋天到了

花品 发表于 2013-9-17 17:12
养的不错,加油

谢谢亲的支持

那朵朵雪花 发表于 2013-9-17 21:10
养的不错  看叶子就觉的很健康

这是秋天到了 悲催了一个夏天的孩子们满血复活