收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

交换或转让小铁(已结束)

关闭 [复制链接]

有4年小铁里昂,3年乌托邦,伍斯特美女和浅紫罗兰各1,转让打包价200元,交换其它我没有的小铁和月季。
楼主热帖

不知道你想要哪些品种的小铁?不过估计我有的你也差不多都有了。以后你要是想种朱了我倒是可以送你一些小球。东方晨曲其实可以再种一棵,挺丰花的啊,呵呵。要吗?要的话我补给你。
现在有小苗茱斯塔和小美人鱼,还有一些没有备份小苗的,你可以预约,感兴趣的话我明年帮你插几棵。马祖里、芭芭拉·戴伯蕾、戴纽特、前卫、新老幻紫、帕特丽夏、卡西斯,还有花和草家的粉妆实生苗和小吊钟,没有备份小苗的,明年也不一定会有,因为有可能被我养死了,呵呵,但你要是感兴趣的话,我会尽量帮你准备。

小美人鱼不错,还在想入的。东方晨曲也可以养养看看。前卫和新幻,卡西斯也不错。今年我也养死了好几种铁,像凯撒,魔喷,博士,弗勒里都没有度夏成功,也不知是热死的还是干死的,还是其它怎么死的。不过大苗还是好养一些,比较皮实。

小美人鱼现在有几棵,也不大。前卫和新幻、卡西斯现在没有苗。要不小美人鱼和东方晨曲帮你养一年,明年再帮你插那几棵,然后明年秋天一起给你?

当然,你想现在就寄也可以,先把小美人鱼和晨曲给你,别的明年再说,反正也不一定插得活,今年春天插的都死光了,明年我打算都压条算了。  发表于 2013-9-19 21:46

远芳 发表于 2013-9-19 21:41
小美人鱼现在有几棵,也不大。前卫和新幻、卡西斯现在没有苗。要不小美人鱼和东方晨曲帮你养一年,明年再帮 ...

不过我今年没有的扦插小苗跟你换的了

你去年给我的四棵苗,一棵压条的里昂开花了,另一棵扦插苗里昂弱一些,没有开花。乌托邦长得非常好。另外一棵扦插的小苗不知道品种,种下几天就烂腰死掉了。  发表于 2013-9-19 23:29
不用,我也不打算再入别的了,反正晨曲死了,我也应该补给你的。  发表于 2013-9-19 23:27

远芳 发表于 2013-9-19 19:21
不知道你想要哪些品种的小铁?不过估计我有的你也差不多都有了。以后你要是想种朱了我倒是可以送你一些小球 ...

转一些给我可以吗?

噢噢  发表于 2013-9-20 00:02
实在不好意思啊,我没有转苗的打算  发表于 2013-9-20 00:00

那个小苗应该是茱莉亚吧,要不就是华沙女神。我家还有1棵多蓝的小苗,是去年压条的小苗,再就是上面的几个大苗了。

你现在要呢还是等明年秋天一起?现在寄的话,我等明年开春萌芽之前给你,小美人鱼和东方晨曲。别的我现在插,能插活的话明年秋天才会有。

远芳 发表于 2013-9-20 19:22
你现在要呢还是等明年秋天一起?现在寄的话,我等明年开春萌芽之前给你,小美人鱼和东方晨曲。别的我现在插 ...

那就明年吧,我不急。谢谢了,我看明年也插几个号品种给你。

那我换个盆先养着,明年脱盆寄裸根,根系全一些。