收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

结束

最后两套清仓 大处理 部分OB酢,特别酢每套不止1球,包快递

支付宝 wangjin7989@163.com *晓瑾
我不是天天都上陌上的 以前天天上 现在 上的少了,
所以 有急需的 可以发我个信息

我的号 13601635216 有信必回 。!!!!!
还有些花盆有需要的 可以一起发
这个贴子里 也是陌上的

江浙沪 首重6元,其他地区 快递按照 快递公司实际费用收取
我还有个 帖子 是 花盆帖子花盆帖子

部分图来自**和CATHY

https://www.moshua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=204690&page=1&extra=#pid4667540

A 套 17 种 40 元包快递  汇通快递   新疆 西藏除外!!!
一片心                                  绿豆 10个

黄重                                      中球1个
高个 开花机器                     黄豆球1个
南非黄花酢flava                   中大球1个
斜花酢obliquifolia                大球1个
白花小树酢 oxalis anomala         大球1个
白蝴蝶 perdcaria                          中球3个
ken                                                 大球1个
purpurea taru矮生芙蓉“夕儿” 中球1个
fergusoniae 新款超美迷你型         中球3个
purpurea alba                                 中球1个
粉色重瓣                                          绿豆球1个
ob sunset                                       中球1个
ob twilight                                      绿豆球余4个
ob comosa yellow                         小黄豆球1个
ob charm yellow                            绿豆球1个
ob pale tangerine                          绿豆3个

B 套  17 种  40 元包快递  汇通快递   新疆 西藏除外!!!
一片心                                  绿豆 10个

鸡毛菜                                  米粒球10个
黄重                                      中球1个
南非黄花酢flava                   中大球1个
斜花酢obliquifolia                大球1个
分叉酢 Y酢*白色                大球余1个
白蝴蝶 perdcaria                          黄豆球3个
ken                                                 大球1个
fergusoniae 新款超美迷你型         中球3个
purpurea alba                                 中球1个
白色重瓣                                         中球1个
ob twilight                                      绿豆球余4个
ob comosa yellow                         小黄豆球1个
ob charm yellow                            绿豆球1个
ob pale tangerine                          绿豆3个
ob 'Cream Puff '                            中球1个

紫罗兰芙蓉 purpurea 'Lavender'  大球1个

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

粉重
白重

------------------------------------------------------------------------------------------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

帮你顶顶,不是我的菜

帅锅嘛

哈哈  发表于 2013-9-21 18:47

谢谢支持
    开心
    我想要,但是对酢浆草不大懂,我出40元(包含邮资),楼主给我挑一些漂亮的,容易爆盆的,最好每种颜色都发一些,给我好吗?另外说一下,楼主的头像好帅啊!是本人吗?我喜欢。。。。

陌上ID:smallbuck 今天发出汇通快递 210242116595 圆通和申通 我这叫不到, 汇通能到的放心,保持手机畅通就好!!!  发表于 2013-9-24 09:33

smallbuck 发表于 2013-9-21 20:20
    我想要,但是对酢浆草不大懂,我出40元(包含邮资),楼主给我挑一些漂亮的,容易爆盆的,最好每种颜色都发 ...

可以的   多给你些 品种  
    我转到 月底 就不转了  
    给你挑 暴盆的   多给你些 品种
    包括 OB 啊, 特别酢 ,还有开花多的  一定会让你满意的

会分别包装 请放心  

支付宝   wangjin7989@163.com       *晓瑾      隔天发
    支付宝别忘记  留下您  详细地址

交易号 2013092200001000340046232711 商户订单号 1379854636918643438 我已经付款了哦,请注意查收!帅哥  发表于 2013-9-22 20:57

smallbuck 发表于 2013-9-21 20:20
    我想要,但是对酢浆草不大懂,我出40元(包含邮资),楼主给我挑一些漂亮的,容易爆盆的,最好每种颜色都发 ...

SHOUDA收到   明天给你单号

白菜价 转 酢 球

便宜 支持个

好看哦