收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

唉呀!花儿家发错货啦!同一单发了两次货!!

关闭 [复制链接]

下午,老公从外面回来,塞给我一个箱子,“你又买花了!!??”(语气中明显有不满!)
“前两天买的有留言说国庆后发的呀...”我心里暗想

抱着箱子一看,惊了一下:好熟悉的盒子呀!!(买过这家的亲一定不会陌生)

不会吧,9月初买的已经发来了呀,前几天买的说好要9月26号才会开始发货的,那这是???再次看地址,没错,是他家的,绝对不是眼花,也不是幻觉!

打开盒子,啊哈,乖乖!这么完美的包装,看着就是一种享受呀!重点是赠送的那小粘挂,都这么可爱!

一片黄叶都没有哦!一点散土都没有哦!比翠花还水灵!

用剪刀优雅地两下,宝贝们就松绑了,单独的一棵也是好好的!他家的包装今年确实改进得不错,拆起来一点都不费力,应该取名为“花式包装”,大力推广

我很郁闷,为毛这次发的“比克”比上次发的好呢?看看这苗,生机勃勃得让人嫉妒!

赠苗“宝贝”还是带花蕾的!

唉呀!花儿家发错货啦!同一单发了两次货!!
打电话给花家掌柜,将情况一一说明,满怀热忱地表示可以原物奉回,,,谁知,掌柜豪爽地说了一句:“不用发回来了,就送给你养好了...”
这,这,这,,,,一脸黑线的我只能说:“有气魄,上档次!”
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

发本贴的重点来了:我决定:将意外获得的这些苗,按原价的8折转出,邮费按实际发生收取(发中通快递,邮费12+8  较远地区18+10),转出花款,返还给花儿掌柜,什么时候转完,什么时候返还,人不欠我,我不欠人!花友也受益!
明年春天的时候我也有一部分小苗要出,到时候再一起做贴子吧!有看上花儿家这些小苗的亲也可随时联系我,一棵都发的!

未被定的:

莫里斯22
银喜庆典25
红条15
牡丹月季15
格雷斯25
完美香气25
熏衣草10
音乐馆25

已被定了的:
浪漫比克25
小海10
奶油龙沙25安布里奇25
宝贝10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

占位,,,,,

这么好的卖家,这么好的花友,太有正能量了,一定要支持。{:soso_e163:}

lanshan56 发表于 2013-9-25 21:25
这么好的卖家,这么好的花友,太有正能量了,一定要支持。

谢谢!谢谢!有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,,,

呵呵,这些花都不错,很快就会抢光的。  发表于 2013-9-25 21:40

{:soso_e127:}你一次性买的还真多

哎呀,钱不是重点,重点是没时间和地方了,啊啊啊啊啊啊  发表于 2013-9-27 21:54
我就买了一百五十多,这次上架忍住了。。。。。。。。其实是老公不让买了  发表于 2013-9-25 21:37
今年在花儿家买了两次总价都过500了,,老园丁家太挤,我力气小,没挤进去,  发表于 2013-9-25 21:32

哇哇~都很让人感动 啊~支持楼主~

支持下

大好人啊啊

我想要小海,奶龙,

还有比克

确定要就定下来,下面有人也要比克哟  发表于 2013-9-25 21:39